РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Биотехника наверное купила франшизу-бренд "от Мязиной" Описание гибрида у Мязиной и Биотехники немного разнятся..но это уже не удивляет..радуют обещанные 6 кило с куста (это Мязина обещает) Растила я и Иван и Марью и Летний сад..вообще ни-о-чем гибриды! Ни вкуса, ни запаха, ни урожая. Иван да Марья -выросла сербурмалиновая жесткая мелочевка. А Летний сад Ф1-я то думала что вырастит штамбик, высотой 40см..а вымахал куст 1,5 метровый..плоды обычные круглые томаты, даже не помню..влезли бы они в банку? фото Мязинское
Два сорта так и не попробовала в спелом виде, сняла зелеными..это Долговязая Салли и Тигровая груша..кусты все росли и росли, ботва густая, красивая..но видимо не понравились мои условия и климат..так и не поняла, чего им не хватало!
Рим Пока руки дошли, испортился чуток. Как всегда урожайный. Мякоть маслянисто сахаристая какая то вышла нынче. Вкус, как и многие в этом сезоне, обычный.
Не помню, писала я про Оранжевого орангутана, или нет? В этом сезоне желтые и бишные сорта перемашались в моей памяти напрочь! Все на один вкус и вид.. Оранжевый орангутан- весь в перетяжках от шпагата, а я и не заметила. Урожайность хорошая, поздноватый правда ..вкус обычный, но появилась кислинка, которая хоть немного добавила искры во вкус.
У меня немного другой Оранжевый Орангутан Окрас его уходит в более красный цвет, а мякоть насыщенно- оранжевая. Он сильно выделяется этим на фоне остальных биколоров Вкус раскрывается при полном созревании Обязательно его повторю
В этом году Шоколадные пальчики из чериков поразили. Суперсладкие и размерчик норм. А то гороха какого-то еще жена насадила, так ото.
По вкусу мне понравился томат Огромная слива, именно он имеет аромат, сочность, сладосьь и всё что надо томатам. Посажен в темный угол, зрел долго и сейчас ещё висят 3 сливищи.На следующий год (ттт) отведу уголок получше, фото не очень, но поверьте когда они на кусту впечатляет. А главное вкус.
И у меня поздний получился! Когда уже наелись помидор, эти только пошли. Меньшую часть сняли спелыми, остальное всё пришлось зеленью снимать. Вычеркиваю его из посадок
Похож на него Золотой лимон/Сокровище -на кусте вызрело три полных сложных кисти, и сейчас наверху какие-то плоды спеют и цветет ... Читала, что он поздний, но с удивлением обнаружила, что вовсе нет. Созревание с 3 августа. Подкинуть семок
Не знаю даже с чего начать Есть один сорт, который продают под разными названиями Это - Бычье Сердце черное А дальше уже кто во что горазд Он же Гога, он же Гоша (с) Это обсуждали на ТП и у Ворониной в описании томата Бычье сердце черное, это указывается
Нет, Татьяна, не сажала. Он у меня капризничал сильно в прошлом году, поэтому не попал в списки этого года. Но два года сажаю Бычье сердце чёрное и это совершенно разные сорта! По крайней мере те, что у меня росли. М. б из несколько разновидностей (Бычьих сердец чёрных) По вкусу Чёрный Оксхард значительно интереснее! Куст среднего телосложения, плоды небольшие, ровной овальной формы. Вкус ну ооочень многогранный. Бычье сердце чёрное - очень мощный куст, не болявый, плоды крупные, Тоже больше овальные, но неровные. Поздний, хорошо хранятся, вкус посредственный. Оба среднеурожайные. На ПМЖ не остаётся никто из них.
Светлана, на первом фото точно Двойной восторг Дона, у Ворониной он другой. Я его хотела в этом году посеять, но что-то не дошла до него. А теперь уже больше сомневаюсь.