РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оооо, маленький брат-собрат моего Цветка Регир такой же красивый как и не вкусный?
У меня, кстати, тоже рос этот цветок получился очень поздним. Когда пробовать начала, вспомнила твоё - что его даже соковыжималка не берет точно ужасный помидор положила остатки на вылёживание может - это долгохранящийся и к НГ наберёт и мягкость и вкус?
Как интересно, у меня Ругантино ф2 росли вытянутыми мешочками- форма немножко другая, отчего это зависит?
У меня рос один куст, снизу были вот такие присборенные томаты, а на верхних кистях пошли уже всех форм и мастЕй..но очень урожайный был, хоть и поздний..хотя в этом есть и плюс- зреет не спеша, я его вялю, в кетчуп резала.
Вкусный томатик -когда полежит, еще вкуснее становится. Буду сажать уже ф3. Купила бы еще плод ф1 на семена, но в наших супремаркетах не вижу его.
Терек хороший... Я его сажала в прошлом году. Не помню, был на нём кладик или нет надо порыться, у меня одновременно 2 компа тогось с архивом фото и записями. Но в этом году самым урожайным из черриков (крупных черриков) была Диковинка от Аэлиты, из пакетика. Кладиком поражалась исправно, на вид малосьедобна, но - по вкусу хороший такой сладкий томатик. Кисти сложные веерные, конечно, не как Илди, но вполне себе такие венички висели. Очень сильный куст, рослый, мощный. И жутко урожайный. Вот Диковинка от Аэлиты. Она абсолютно нефотогенична. Я её и так, и сяк, и наперекосяк - никак не хотела сниматься как следует. Это ещё не очень сложные, потом пошли вообще веники.
Нас в "сортах" читает Астеро (Грумс) с сайта ТП. Вот что он написал по поводу Ругантино Ф1 шоколадном и розовом. цитирую: -" Я вчера на одном форуме прочитал о Ругантино шоколадном. И даже пишут что семена продаются. Чуть со стула не упал. Звоню сегодня Долову Исламу-специалисту по томатам пленочного сигмента Rijk Zwaan. Астеро- У вас есть в ассортименте томаты Ругантино Ф1 шоколадный и РугантиноФ1 розовый? Долов Ислам- Нет и никогда не было. Ругантино-это тренд компании и зарегистрированный товарный знак. Использование его для неизвестного происхождения томатов запрещено и преследуется по закону"(с) Вопрос- А что за сорт продает г-н Степура под названием Ругантино Ф1 шоколадный (и обещает еще и розовый?). Мне еще вчера показался он подозрительным..я писАла об этом..у Люды совсем не та форма томата выросла...
Девочки-Лена и Люда, можете спросить на сайте Степуры где от взял этот гибрид, если его не существует в природе? Хотелось бы услышать его ответ..ведь это нае..обман чистой воды! Интересно, сколько стоит одна семечка этого фальшивого шоколадного Ругантино?
Люда, ну сама и спроси. Приведи свои доводы, что выяснила. Я знаю, что он продаёт и Ругантино ф1 красный. Я просто об этом не знала, а то бы выписала. Мне ф2 очень понравился: урожайный, вкусный, лёжкий,удобный-можно и в баночку затолкать. А розовый, думаю будет пресноват.
@Polga1973, Думаю самый настоящий продают! что им мешает закупить в Голландии настоящих Ругантин? Зашла на сайт Сады России, там ролик на 2 минуты, мужик с таким наигранным восторгом, задыхаясь от восхищения, нахваливает этого Ругантино Ф1...насмешил однако. И цена самая настоящая- за 3 семечки- 160 рублей! фото садов россии
Псамафа - сорт прекрасный во всех отношениях! Все при ней - и супер урожайность и отличный вкус и здоровье куста! Сажать буду всегда..
Это да, я вообще за 210 на ВДНХ брала. У меня например Торбочки желтые в 1,5 раза урожанее. И поздноват он у меня был. Подумаю еще про него - нужен ли