РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри семена - обработаны тирам? Уральский дачник один из самых неудачных продавцов семян .
Да, я тоже читала об этом, но вот те семена, что дочка привезла, обработанны тирамом. А есть у меня еще одна пачка Толстого Ф1,я её весной у себя покупала, от Аэлиты, в ней семена не крашенные..но я не буду из аэлитовской пачки сеять. А Уральский дачник..да,пожалуй второй после Седека по "сюрпризам"..
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в отк грунте Подмосковье выращивал Вельможу? Мне очень-очень понравилось растить в отк грунте Интуицию. В этом году мне Светлана (спасибо), Японку презентовала. У себя нашла семена Вельможи от Л. Ганзен - вот сижу и думаю: что в теплицу, а что на улицу.
Я растила его в ОГ. Нормальный, высота от 70 до метра, зависит от места и кормёжки. Не особо сильно пасынками обрастает. Плоды - розовые сердца. Но, наверное, больше его растить не буду, после всяких Черных Ананасов он как-то котироваться перестал Японка похожа на Вельможу по виду, но выше. И вроде вкуснее.
Доброго дня! Кидаю отчетик. Арбузный- сажу давно. Некрупный в этом году. Урожайный, вяжет кистями. Вкусный. Бешеная лошадь (Паскаль из Пикардии)- урожайный, не болявый, сладкий- буду садить. Беркли Тай Дай- урожайный полосатик. Брат близнец Большого полосатого кабана. Только форма другая. Бочка меда- урожайный, масляный, вкусный! У меня желтых немного- этот понравился.
Большой полосатый кабан- урожайный, вязал кистями, вкусный. Буду повторять) Ворлон- вкусный черныш. Генри о сена- урожай был средний. Гейт вайт пурпл- некрупный урожайный на вкус -никакой(
Красное масленое сердце- урожайность средняя. Кубинский перцевидный- большой куст, урожайный. Верх немного подсыхал. Куум- урожайный.(фото нет) Мармаде- урожайный, выровненые плоды, вкус- никакой(
Оранжевый из России- давно известный сорт. Оранжевая клубника- у меня не очень урожайная.(фото нет) Персик и крем- салатный Рабочий выпуск пасты- машина по выращиванию помидор)
Рубиновый сюрприз -понравился. Вкусный. Темная мякоть, как у чернышей. Сержант Пеппер- недоразумение 2 год. В прошлом году без синих плечиков, в этом мелочь одна (фото нет) Сердце Ашхабада- салатный, но куст -кошмар. Тонкий - звонкий, много пасынков. Совершенно не знаешь, как его подвязать. Сер Элиан- сливка, урожайный! Спасибо, анири!
Саха- урожайные сливки. Спасибо, анири! Улуру охра гном- много написано в ветке про него. Вкусный. Не знаю стоит ли садить его в теплицу. Цзы ю- поллосатый черрик- нравится мне. Садила + к Блек черри)
Я этот сорт покупала в Польше лет 7 назад, выращиваем по сей день из своих семян, в ОГ растет у нас в Беларуси без проблем, очень урожайный, красный, ребристый и никакой не F в оригинале был. Вот.
Про сады россии. Я в них разочаровалась. Малиновое чудо 1- один сорт соответствовал описанию, остальные по 2-3 помидорки, один с сердечками вырос. Черная грушка была детом с красными дубовыми сливками. Желаю вам получить нужные семена