РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь, что сезон окажется не провальным) Корнабель сначала завершковался, потом передумал)
Вот и у меня стали румяниться "мученики". "Женечку" почти всю уже съели, так что эти как раз вовремя. "Сарра" F1, "Pink Passion" и "Итальянская груша". "Вераче" ещё зелёный и прибавляет в весе. А ведь даже не надеялась на урожай.
Первыми начинают созревать в этом сезоне Гаргамель и Черевички, до крупноплодных дело не дошло-обычные дегустации 7-15 июля видимо отодвинутся на более позднее время. И вот он -кладик пожаловал и что с ним делать?
Такой и должен быть. Самый жирненький плодик скорее всего из махрового цветка. В прошлом году у меня тоже такой один был. Самый красивый). Остальные потом классической гаргамельной формы пошли
Хочу тоже немного похвастаться своими красавчиками из присланных семян 1. Шоколадные полосы, так хорошо навязал 2. Королева ночи - очень нравятся антоциановые и когда кустик ажурный 3. Морской конёк - эти семена купила, очень уж форма зацепила 4. Сержант пеппер, самый первый завязал, кисти хорошие, форма интересная 5. И Фатер рейн, эти в том году очень понравились, вкус отличный! Все пока мелкие, холода сильно мешали, буквально неделю как начали вязать, зато теперь прям не по дням, а по часам новые плоды появляются.
В теплице первыми созрели: Стринги, Ругантино шоколад ф1.Он первый и завязался. в ог гномы первые: Пурпурное сердце и Улуру Охра. Улуру не успела попробовать
Интересно чем Морской конек отличается от Сибирского Хоттабыча? У меня как раз Хоттабыч сидит и по форме один-в-один похож. Ещё к нему а пару Милу посадила, чтоб в банках и красные "капельки" были и жёлтые