РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера сделала фото черри Бурштин неделю тн стали зреть Выпуск пасты рабочей или не рабочейтк сорт опять перепутан. Я не изменяю себе моя Японка, один плод сорван, слева Не Блоди? генри Кунео
Когда поняла, что рассада "Черри от Юрия" совсем пропащая, посеяла 7 апреля семечко розовых черри "Рианна" F1. Красивый такой кустик получился, наливает первую кисть, вторая и третья только завязывается. Не знаю, как на вкус будет, но вид очень привлекательный. Жду-не дождусь когда поспеет
И ещё раз спасибо). Очень нравится сорт и за то что ранний, и за урожайность. Плюс любимый картофельный лист, но не лопухами, а очень компактный. Такое ощущение, что листьев там толком нет, хотя убрала только пару лишних, которые на земле лежали). Вопрос: а как он себя в банках ведёт?
Наташа, у меня в банках Bloody Butcher вел себя красиво! У него всё-таки толстенькая шкурка, не расползается! Аккуратненькие томатики в маринованном виде!
Начинает спеть Монстрик (пока самый маленький и треснутый) и Сержант Пеппер (sorry за контровой свет)
Сегодня сняла Сарру, но думаю, что пару дней ещё подержать можно было. Вкус порадовал, насыщенный настоящий помидорный. В общем, буду повторять, понравился. Посев 7 марта.
У Жени Женьшени растет Сарра Ф2,она фото показывала во флудилке..точно такие же растут, как и Ф1..куст увешан крупными томатами. Так что соберите семена с Ф1 проверите на следущий год.
Памяти Корнеева Буденовка Розовый слон Бабушка Виней выдала такой странный плод с опробковением Всех на первой кисти нормировала. И в ОГ Побурел Барнаульский консервный
А это мой Выпуск рабочей пасты. Первый плод был в форме вытянутого сердца. Вчера слопали. Вяжет хорошо, я уже оба куста по верхним балкам пустила PS съела, пресноват (оно и понятно, так как неделю непрекращающиеся дожди), ни одного семени не нашла.
Подскажите пожалуйста, у ЧиоЧиоСан на концах кисти растут пасынки, это особенность? Или можно чикать?