Урожай пока собираю не тазиками и даже не чашками..так,мелочь всякая.. Почему то очень нравятся томаты формы "аля дирижабль"..каждый день любуюсь на Драпированных, почему то они у меня вызывают улыбку..такие смешные.
@Великая, Света, пошла фоткать Рабочий выпуск пасты и сфотографировала остальные. На всех кистях разные формой, но внутренняя консистенция одинаковая. Две штуки сьели, вкусные, маслнянистые, малосемянные.
Завтра стричь буду, а сегодня просто на поесть зашла и сфотографировала. Пока на закатки не хватит, только поесть
Fleur de reagir нравится формой и цветом. Цвет не красный, не бордовый, а какой то насыщено-коричневый с с бордовым отблеском. Но! Завязал только 2-3 кисти (у одного куста 2, у второго-3 кисти), а дальше пропуски. Про Fluer de reagir: заказывала у Лидии Ганзен перцы и добавила 2 сорта томатов: Регир и леденцовую сладкую сосульку. Регир не разрезала, он еще твёрдый. Обязательно покажу на разрез и отпишусь про вкус. Цвет у него очень насыщенный, листья здоровые, серую гниль не поймал, но вот верхние кисти скинул.
Хороша у тебя Сарра Ф1.Я тоже 2 сняла. Но в ог, в теплице еще не зреет, хотя 20 дней позже высажена в грунт.
Хотя он у меня никакущий, ни в ог, ни в теплице, буду его приручать. Как то с завядыванием в этом году не очень. Первые кисти все завязали: и в ог и в теплице. Потом в ог вторые все отсушили, жара с суховеями была, в теплице в кисти 1, 2 томатика, а то и полностью 0. Только гибриды работают.
Вкус пока у всех томатов на 3, солнца нет, дожди непрекращающиеся. Рабочий выпуск пасты самый лучший из всех в нынешних условиях. Пробовали Gary O’Sena (первые кисти уже почти полностью сняла), Топол (первые кисти у 2кустов сняты), Яша Югославский, Соседкины, Волшебная арфаF1, Черное сердце с носиком от Борисовны (первая кисть всего 2 плода были, но по 500 гр приблизительно), Спокуса и Ciligia, Июньский и БонниМ (эти 2 дета полностью сьедены и кусты убраны из теплицы).
Здравствуйте! Первый год завела тепличку. Разные сорта посадила. Приютила фиолетовых беспородных чахликов соседа Всех выходила Первый зашёл в окрас Банановые ноги! жду остальных!
. Сливка Бендрика Черное сердце с носиком Ларискино сердце. Урожайный. Пальмира. Хорошо вяжет. А ещё Вареники.
Писала, что хорошо окрасился выпуск РП, а он взял и пожелтел Сидит в темном углу и уже два созрели. Из жёлтых сеяла Желтые торбочки, Желтые гребешки, сердце Ашхабада желтое Определила- это гребешки Желтые
Ну вот и я дождалась, даже глазам своим не поверила Реально на 2 недели отставание в этом году по срокам созревания А черрики вообще страх потеряли, ни одного спелого Гребешки Желтые