РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настоящее Болгарское Чудо будет таким. Фото позаимствовала на ТП. Там тема на 2 страницы про этот сорт. Люди растят его с 2014 года. Томат не новый и многим уже очень знаком и узнаваем.
Заготовки мы не особо делаем, так покушать и повялить. Надеюсь бест бестос, роза Стаса, японский краб и интуиция справятся все пока методом проб и ошибок и подбором для семьи. Надеюсь за четыре года понятней станет сколько и каких надоть. Биколоры мне понравились не смотря на средний вкус в этом году. Сержант Пепперс удивил! Вымахал под три метра, без пропусков, крупный, урожайный. Хотя синенькие говорят капризные мешочки вот буду пробовать.
Один в один тож самое, но вкусный зараза. Как нибудь может ещё раз попробую. И даже семян из него не удалось добыть, созревшие на кусту первые кисти съели, а потом так и не дождались следующих
А это Козула 179 от Лены с ФХ, первое фото 15 июля 2019г, второе- 12 сентября 2020 (эти под потолком росли)
Люда, УОхра более масляная, реально как масло ножом режется. Козула по сравнению с ней более водянистая (именно по сравнению с УО, а не с другими томатами). Козулу 179 я ела в одно лицо с превеликим удовольствием. Томат, действительно, очень достойный во всех смыслах: красота, вкус, урожайность, устойчивость ко всем передрягам, в рассаде не дрыщь
У меня такой был в этом году, покупала в Томатном мире. Очень вкусный и сладкий, урожайный. Однозначно на повтор.
Хочется переименовать томат от Татьяны Астры Иначе так и будет путаница Я настоящее Болгарское Чудо собираюсь растить в следующем сезоне. А томат от Астры отправляю под названием «Чудо от Астры»
Выращивала оба сорта, но Сердце абрикосовой зебры было на много слаще, даже приторно сладкие. Но у Лаки Крос крупнее томаты и урожайнее у меня были.
На ТП подбили результаты ТОП 10 за 2020год. Написали о своих ТОПах 102 человека. Разброс в предпочтениях просто зашкаливает. Много сортов которые я сажала..и я бы их не только в ТОП не внесла, а не посажу больше ни-за-что! Вот что значит индивидуальный вкус..цвет..ну и агротехника с местом обитания! А то вот пишут новенькие- посоветуйте самые вкусные сорта..да это они мне вкусные, а другим даром не нать. п. с.- Первое место на ТП занял томат Черное сердце с носиком от Борисовны..и уже не первый год. В 2019 году сажала ЧСБ первый раз..два куста росли с разной формой сердца- один с вытянутыми острыми носами-, второй с пухлыми широкими сердцами В этом сезоне (семена собирала с широко сердечного) вырос куст недоразумение с несколькими тощими остроносыми сердечками..куст просто молил о том, чтобы его выдрали и дали спокойно помереть.. А у других хорошо растет и радует вкусом и урожаем.
На топ 10 не насобираю, а вот костяк помидорной команды , который высаживаю каждый год, могу вывесить. 1. дакоста португальская. 2. оранжевая клубника. 3. легенда тарасенко. 4. яблоневый липецкий. 5. красная немецкая клубника. 6. обильные маслова 7. шоколадные полоски. 8. айсберг 9. гребешки
Тоже сажала два года подряд, в разных местах и получились разные плоды. Урожайные - да. Но вкусные? Ну никак на ТОП-10 не тянут. Оставляю на посадку ради гостей Всем очень нравится форма.
Первый раз сажала в этом году ЧСБ. Вот точь в точь, как у вас - "недоразумение". Вот думаю, дать ещё шанс или нет...