РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первая кисть с томата Желтые гребешки сняла, Кг получается, одна шт съедена и на фото Красивый и урожайный сорт с маслянистой кисловатой пока мякотью
Лена, а по срокам Fleur de reagir какой получается? Исходя из того, когда был посеян и когда созрел Мой пока никак не расшевелиться и не могу пока определить Май у нас в этом году был щедр на морозы. Отставание у томатов как раз на недели 3-4 И еще вопрос Кто высаживал Послеобеденный Восторг, как он себя ведет? У меня безобразно
У нас наоборот спеют раньше обычного. С резкими перепадами, но тепла нам досталось больше. Псамафы улетают моментально прямо с куста. @людок1, спасибо большое от всей семьи. Попробовали Черный Ананас. Он был явно недоспелый, но понравился. Сарра f1, вкусняшка. Легкомысленно доверила мужу срезать спелый помидор. Принес Wes. Ему ещё расти и расти, оказался вкуснее Сарры на много. Забытый вкус настоящего помидора. Черри V355 - похоже, что я нашла идеальные черри. И для меня настоящий шок. Томаты начали спеть в ОГ.
@Nutabena, у меня Псамафа только дозревает. В предвкушение. Сегодня Канаду сняла, забыла на ветке сфотать. Оставила дома и пошла по делам. Пришла попробовать. Ага. Сказали, что очень вкусный. А читала у Данько что поздний
Взошли 5 марта, май был с заморозками, до сегодняшнего дня почти 2 недели непрекращающихся дождей, у нас также отставание по срокам созревания. Даже на вкус томатов все это повлияло. Они более водянистые (привет от дождей) и более кислые.
Ааааа! Дождались, дождались и мы! Начали краснеть мои первые в жизни помидорки, выращенные лично из семечкатеперь бы ещё понять, когда уже на тарелрчку её забирать Спасибо огромное всем участникам форума за науку, без ваших советов ничего бы у меня не выросло Огурцы мы уже почти месяц едим, правда на закатки пока не хватает, перцы тоже висят хорошенькиеа соседки местные не верят, что первый год огородничаю
V355 В общем то черри, как черри. Подбираю для своих условий. Конечно, вкуснее Летнего Солнца черрика нет. Но он пышно разрастается и заслоняет солнце. Этот компактный, лишних пасынков не даёт, вообще практически не гонит. Видимо ему 5 с половиной стеблей достаточно. Интересно, с изменением погоды, он меняет количество плодов в кисти. Вкус на 4 ку, но шкурка не такая толстая, как у гибридов. Главное, он ранний, самый первый из всех.
Согласна на 100500%! У меня нынче растут два Саммер Сана и один Атомный виноград Брэда. И в который уже раз я убедилась, что лучше и вкуснее С. С. черрика нет. Ат. виноград Брэда-шкурка жесткая, сок жидковатый, брызжется при откусывании (у С. С. он желейный),правда сладковатый на вкус..вопщем на мой вкус нет черрика лучше Саммера, при всей его разлапистой и широкой натуре. Больше не буду сажать других, смысла нет. Саммер сан, Ат. виноград Брэда и Псамафа Атомный виноград Брэда очень красивый черрик, но чтобы прокусить эту глянцевую красоту, нужно иметь хорошие зубы..
От атомного сплава изначально ничего особенного не ожидала. Хотела попробовать томаты такого окраса. А вот Саммер сан растет в ОГ в трёх местах. Не такой монстр, как в теплице, но уже начинает спеть. Восемь помидоров в кисти, это же маловато? Но больше не навязал в холод.
Нормально! У меня на двух первых кистях и по 6 штук было..тоже после высадки заморозки были и ночи холодные. Сейчас уже больше в кисти, надо посчитать.
Мне очень понравился Черный ананас. Если это он. Думаю, он. Вкусный, маслянистый, насыщенный сладкий вкус. Слева целиком, на разрезе. Но этот первый плод тормозил весь куст, Посмотрю дальше