Волшебная Арфа с кислинкой, в отличие от Саммер Сана. Этим она мне больше по вкусу понравилась, чем СС. Поняла, что для меня вкуснее помидоры с кислинкой. Без неё пресно)
Свет, а она так и осталась гибридом, её не разгибридизировал никто? Я про Волшебную арфу. Не понравился мне Саммер Сан. Лось был, а если прикинуть урожай на занимаемой площади - тот же Грушевый апельсин был урожайнее. Да и вкуснее. А засунутый в клумбу СС - болель, не нравилось ему в клумбе . Когда то давно писАл кто-то, ещё про другую пачку той же фирмы под этим названием, что это пересортица какая-то.
Я выращивала Лотарингскую красавицу оранжевую, 3 года подряд. Поняла, что сорт капризный и не очень вкусный. Хоть я его и "сломала" и он у меня нормально заплодоносил, по мне так не очень. Вернулась к любимому Подарку моей жене. Он хоть и не жёлтый и не так эффектно выглядит, но тоже вполне себе хорош А так я больше не буду сажать сильно ребристые сорта наверное только попробую чёрный большой ребристый найти, и всё. Лежат плохо как правило, по рёбрам гниют или сохнут, нафиг.
Зависит от погодных условий. В этом году он у меня не дал цвет - поздно сажала и рос в ОГ. Ни один томатик не вызрел на кусте, только дозаривались. И цвет так и не набрали. Но вкусу. мням... до сих пор три томатика лежат и не мягчают. Жду. Кстати, выросший самосевом, поздно получается Чили верде тоже не окрасился как положено. Подозреваю, что это как-то связано может быть с фазами солнца и углом лучей. Не знаю, но имей в виду, что так бывает.
@Великая, нееее, это еще не показатель. Посажу F3, и дальше надо. Там в 7 поколении еще только можно говорить. И Таня @астра53 тоже сажала. Бум пробовать. Сейчас семена другой партии пошли.
Вот моя F3 получается. Росла на улице. Сентябрь теплый был. Все постепенно поспело. Но несколько шт. и сейчас лежат в коробке из под обуви. Уже никто не хочет есть. Семена от Светы @Великой. Это я про Волшебную арфу.
Темная Королева без антоциана. На неспелом, зеленом, томате присутствуют полосы У Вас скорее всего Черная Красота. В ОГ грунте томаты вполне могут быть гораздо ниже. А фото спелого плода есть?
Фиолетовая гордость Весселя, выше 1.5 м. Фото не сделала, как рос, уже жалею. Урожайный, очень вкусный! Тут на фото он помельче, рядом с Лонг хорном.