РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бешенная лошадь Голубой Джолис Каскад лава Странная в девушки Сибирский тигр Синяя груша Голубой ананас Посоветуйте, что оставить. Критерии те же: не поздний, вкусный
Мне у Сибирского тигра и Странной девушки не понравился вкус, а так они не поздние. Сажала Гарвард сквер, План 9 и Грейпфрут, все вкусные, красивые и урожайные.
Странная вещь в списке отличается от всех остальных. Сажала её и Полосатый шоколад (на фото) по очереди в разные годы. Возможно это один и тот же сорт, но Полосатый шоколад проявил себя лучше. Очень вкусный и урожайный. И это при том, что все красно-желтые биколоры не поразили вкусом в этот сезон. А Гарвард сквер в прошлом году припозднился. Буду повторять.
У нас на Северо-Западе неплохо растут Темная галактика, Козула 179, Черный ананас, Бес бестос, Синяя груша, Атомный виноград Брэда-сливки-черри, Гарвард сквер. Сажайте -не пожалеете. Остальные возможно тоже хорошие сорта, но еще не сажала их пока.
Я выращивала нынче и Полосатый шоколад, и Странную вещь... У меня получилась разница только в размере плодов, основная масса плодов Полосатого шоколада была мельче, чем у Странной вещи... А в остальном не нашла никаких различий. Буду опять повторять эту парочку, интересно же, один этот сорт или все - таки разные!
У меня тоже Странная вещь была крупнее, но куст у неё был ниже. Но выращивала только один сезон, повторить не получается, столько новеньких надо попробовать.
Добрые форумчане подкидывают все новые сорта черриков Пока так (надо 3 оставить) Миссия невыполнима ЧЕРРИ 3 Атомный виноград Бреда Псамафа Пера нерания Клубничный тигр Янтарный Кез
Здравия всем! Подскажите, пожалуйста, сорта, которые хорошо хранятся до февраля-марта. Есть ли вообще такие?)
Лонг Кипер, Жираф..еще есть какие то..Другое дело, что они к февралю-марту делаются не съедобными..или условно съедобны...имхо
Вчера потрошила остатки сезона прошлого года Самые вкусные -подвяленные черрики Грушевый апельсин. Покрупнее Радость из Охака, Ромовая баба и Корнабель - с сербским сливочным сыром очень хороши, не то, чтоб летом, но гораздо лучше магазинной пластмассы. Как в новый год порезала одну покупную-так никто ее и не стал пробовать даже. Хранились на холодильнике в шкатулке из ротанга. Еще остались
Всем здравствуйте! люблю баловаться с разными томатами темными, выращиваю семена томатов компании Сибирский Сад черный трюфель, кофе с молоком, шоколадная зебра. хочу попробовать купить семена томатов Сашер от компании Yuksel. кто-то пробовал выращивать?
Выращивала этот гибрид. Полная ерунда, жесткий, размером с коктейльный...ооочень поздний. Я думала только Кумато может быть таким резиновым, но нет, СашерФ1 гораздо резиновее!. Семена покупала в 16 году у Вики Гительман.