РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такая у него интересная расцветка, да. Одна беда, не лежит. Фото прошлогоднее, в этом пропустила. Эххх...
А я посадила Очень нравятся такая расцветка, прямо эстетическое удовольствие получаю разглядывая ваши с Таней фото Черного ананаса в разрезе. Жду не дождусь своего, но мои еще зеленые (спасибо, что навязали 4 кисти). В прошлом сезоне выращивала Медную реку. Тоже красавица, вкусная, но малоурожайная. Я ее в одно лицо ела
Своих зелененьких покидаю 1. Арбузный -ранний навязал гроздьями самый первый 2. Бешеная лошадь- хорошо вяжет 3. Б. полосатый кабан 4. Беркли тай дай 5. Бочка меда- ранний, много навязал, прищепнула макушку 6. Мармаде- мелкие игрушечки
1 фото - Бычье сердце персиковое. Из махрового цветка. Самый первый созрел. 2 фото - Шоколадный заяц. Треснул, правда.
Крупные начали зреть активно: Момини сълзи (Девичьи слёзы, спасибо Свете @alyssun за семена) и Яша югославский. разрез не покажу - детям отдала сразу (приехали, как знали ) А вот Яркий самоцвет или как там его, один куст, но все в вершинке, вокруг "сердечники" растут и ничего...
А меня мелочь продолжает активно радовать. Крупные уже и побелели и зажелтили бока (желтоплодные)..но так и висят в одной поре..и ведь такая жара у нас стоит нечеловеческая..видимо и от жары стресс у растений бывает? Очень понравился сорт Янтарный, ранний,(спасибо Тане Свиристели!).Растет два кустика, 40см..все увешаны, завалились чуток в бок, вместе с палкой, к которой подвязаны. Вкусный, сладкий, не водянистый..не хуже Желтых торбочек. На фото два Янтарных томатика возле тарелки
@Великая, думаю Персик и крем нестабильный сорт. Скорее всего. Сажу рано в конце февраля, высадила 10.05. В прошлом году куст получился совсем задохликом. Но быстро навязал крупные помидорки. Пришлось прищепнуть после 3 кисти. Когда писала отчет, посмотрела в иннете фото этого сорта, там совсем другой формы. Стала искать коллекционера, от которого через 3 руки ко мне пришел этот сорт. Она подтвердила, у меня именно Персик и крем. В этом году куст повыше 1.2. Да и лето аномальное. 3 ю неделю +30. что то не помню такого...
Люда, а у меня Атомный виноград Брэда таким вкусным был. Крепенький, но не жесткий. Я трогала чтоб мягкий был. Вот я тебе подсунула. , уж прости.
Света, да за что прощать то! Я же два года об нём мечтала.. Первая его расхвалила наша Иннулька (из флудилки)..делать заказ у Ворониной из-за него одного не было смысла (да и рассердилась я на неё за долгую доставку заказа)..думала-У кого бы выпросить его..тут судьба свела меня с тобой..и понеслось Ну вот люблю я Саммера..ничего не могу с собой поделать.. Есть сорта которые я хвалю, а другие наверно плечами пожимают-Чего в нем хорошего?.. Зато я попробовала и успокоилась!
Посоветуйте сорта вкусные помидор для долгого хранения и для консервирования. Для сока любые помидоры подходят или есть определенные сорта?
Саммер мне тоже понравился. Буду его и Волшебную арфу F1 сажать. Никто Арфу ф2 не сажал? Интересно повторит ?