РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алые свечи можно "выпить",Чухлома плотная..её и "выпить" и пожевать можно. С содроганием вспоминаю маринованные Банановые ноги..их можно было нарезАть колёсиками..и еще они противно хрустели на зубах и волокна застревали в них, при попытке откусить кусочек этих ног..
Да, Таня, у меня записано в тетради напротив сорта Манго- " крупные, круглые, оранж." Их два вида ходит и оба называются- Манго, один как у тебя, а второй в форме большой желтой сливы... отложила на посадку..!
Кажется определилась с окончательным заплывом на 21 год Золото черроки грин Зеленая богиня ксанаду Золотой бык Мармеладная лампочка План 9 ... Козула 179 Красномордина Африканская лиана Черный ананас Странная вещь девушки Сан марцано или мини сан марцано Сливки от Агафы Синий джоли Домен де борегар Ржавое сердце Эверета Красная задница обезьяны Кубинский перцевидный Говард сквер Беркли тай хат Улуру Охра Болгарское чудо Биг тресс боттон Чудо земли Вераче Надеюсь окончательно и бесповоротно. Рискую, практически все новички кроме Золотого быка. Некоторых в прошлом году первый раз растила.
Алла, в прошлом году первый раз Мармеладную лампочку растила, в странное лето, когда испытанные сорта фортеля выбрасывали , она произвела фурор. И урожайная, и вкусная, не капризная и неболявая. Чудо как хороша. По Чуду земли и Вераче, тоже надеюсь на успех. Думаю что им понравится в моих условиях.
Люда, Манго в форме большой желтой сливы я не садила, но склоняюсь к тому, что это усеченное название томата Манго Джанго. Сади оба, потом нам покажешь и расскажешь (и семенами поделишься).
Мне тоже она очень нравится, урожайность, вкус, у дочери моей вообще фаворитка. Ей только ее одну подавай. Вераче у меня первый год никак себя не показал, полное разочарование, а здесь такие фотки с ним показывали. Повторила на сл. год из своих семян и был совсем обратный результат. Я не взвешивала, но по прикидкам не меньше 10 кг с куста было или около того.
Вопрос может показаться странным, но тем не менее. Вопрос к тем, кто имеет опыт выращивания сорта Хурма. Пасынкуете этот сорт или нет? Объясню причину вопроса. Выращивая Хурму в теплице, я пасынкую. Сейчас моё сознание зацепилось за мысль о том, что это детерминантный сорт. И тут случился когнитивный диссонанс: дет и пасынкование...