РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вераче у меня тоже в прошлом году не получился, полный провал. Такое впечатление, что ему не хватило суммарных солнечных дней. К концу сезона только начал ростить томаты. Наверное не рискну повторить, надо же новинки опробовать.
Нет, Таня, они отличаются размером и цветом немного! Манго -200-300 гр. а Манго джанго где-то в пределах 100 гр
Я выращивала Хурму. Это дет, но я все деты пасынкую до первой кисти. В теплице несколько детов выращиваю, веду в 3-4 ствола. У меня не выше 1м Хурма вырастала.
Это не мог быть San Marzano, т к это продолговатые томаты с носиком на конце. Вот хорошее описание итальянских томатов https://yandex.ru/turbo/galkriv.livejournal.com/s/75559.html Сан Морцано - это сортотип, к нему относится и нано, но все равно это будут продолговатые томатики, а не круглые. Этот сортотип детерминантных томатов, а что уж наши селекционеры продают непонятно.
Девочки мальчики, как это можно перевести на русский? Ну или английский. Смотрите какая красота. Сорт от Ernest Lukacs Похоже, если калька, то "зелёный перцевидный"...
с эстонского -Зеленый перец горошком скорее -зеленый перцевидный, да, только гугл не знает...о чем это мы
Немудрено! Пальмира - сорт для длительного хранения, для салатов и цельноплодного консервирования не подходит.
Hapoд, подскажите, какие гибриды (F1) caмые вкусные? Слышал мнение, что вкусны гибрид Примадонна от "Аэлиты", Пинк парадайз от "Престижа" и Фенда от него же, какие ещё есть вкусные?
А мне вот какую красоту девушка с нашего форума прислала (Ирина,привет!). Сорт "Козула 100". Никто не выращивал? Мне интересен срок созревания, пишут средне-ранняя. Сижу который день, рисую схемы..думаю,может мне её под обрезку посеять, пораньше? Фото с сайта "домашнийпомидор"
Примадонна, хороша, но первая поймала фиту. По мне так Гибрид Тарасенко 2 и вкуснее и урожайнее и менее подвержен заболеваниям, хоть и сорт. Сажайте Сарру F1 не пожалеете.