РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света спасибо, ещё вопросик, нашла семена 2016 г Лаки кросс, Амана оранж, Бураккерские любимцы и Загадка природы, как думаешь срок годности истек или нормально? И кто из них самый самый или они все хороши. Всё ни как не посею их.
Лет 10 могут храниться семена томатов, может быть чуть теряя процент всхожести. Лет несколько назад я нашла семена, которые пролежали у меня 11 лет. Высыпала их в контейнер с грунтом. Взошел лес)
Все хороши, сажайте -не пожалеете. Лаки кросс любимчик Бураккерские любимцы-похдноватый сорт для нашего региона, но успевает созревать на кусту, не так как у Игоря в Курске, конечно, но тоже гуд. Загадка природы -давно и постоянно прописанная, урожайная и лежкая. Как тут выбрать?
Люд, я не отслеживала урожайность и сроки. Я вкусовые качества его заценила. Для гибрида хорош. Да и рос у меня в спартанских условиях, на выселках. Без подвязки и почти без полива.
У меня крупные Дынные с ТП тоже есть, но они мне очень напоминают Казахстанский желтый. Это фото не мое, мне его переслали как иллюстрацию, какие томаты вырастут. Да, такие и выросли. Свои фотографировала, но не могу сходу найти, куда на хранение определила. Те, которые от меня - некрупные сливки с тонкой кожицей, оранжевые, без всяких полос. Они раньше у Редько в каталоге были, теперь их там нет. Крупные Дынные, которые у меня на фото - с ТП. Кстати, у меня есть еще одни Дынные, крупные, прислали из Иркутска с форума. Наверное, Дынных много ходит, как и томата Хурма.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а томаты Гном Стринги и Гном Теннеси Сьютед на рассаду в феврале надо сеять? Вы уже посеяли?
Девочки-мальчики, а в чём отличия Атомного винограда Бреда и Атомного сплава (Atomic Fusion)? Кроме формы плодика? Сплав на вкус как? Атомный виноград понравился, сладкий очень, хороший, соседи пугались, спрашивали, чем у вас болеют томаты: ) Они росли рядом с Боски блу... Минус в том, что всё таки виноград не очень был урожайным, кисточки маленькие, мало-мало только двойные вязал. Сплав такой же?
Сплав красивый, сладенький. Но первый раз узнала что такое на помидорах скрип по зубам. И ваще не понравился Виноград лучше.
Света, а мне и Виноград как то не зашел..он очень красивый и урожайный..но вот эта резиновая шкурка...как будто резиновый помидор жуешь..такой скрип идет..
У меня был с плотной, но хорошо жующейся шкуркой. И очень сладким! Но урожайность была не очень... Повторю семенами из другого источника в этом году. Причём из плода, выросшего на кусте, который был самосевным в теплице. Света (LAHA) выделила семечек на пробу...