РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почитала спор про Нину. Покажу свою Все томаты с одного куста, видно, что рифление у всех разное.
Друзья! Кто сажал гномов Девушка из Локстона ДСА Красота Сьюзи Парень из Локстона Пурпурное сердце Шоколадная молния Какие впечатления?
Еще рифленость может быть разной в разные года. Вот на первом фото Желтые торбочки 19 года, в тот год все гармошечные сорта были ооочень причудливо гофрированы..а вот в прошлом году- все эти же сорта были более сглажены..у меня во всяком случае..стала сегодня пересматривать фото и обнаружила такую разницу. 2019год 2020год тоже Желтые торбочки
Люда, у меня в 2020г Желтые торбочки были как твои на 2 фотографии, небольшая ребристость у плодоножки. Вкусом не поразили, мне с желтыми томатами вообще трудно угодить, они для меня почти все безвкусные. Хотя Желтые торбочки супер урожайные, плодоносили потом на верхних балках.
И еще можно спросить, купила щедрый вкус, бабушкин гостинец, малиновый рассвет, клубнику оранжевую, минусинский домашний, египетский, краса сибири, гордость сибири, розовый сон, и черри от юрия-низкие или среднерослые среди них есть? И как они на вкус и урожайность? Читаю и восхищаюсь-какие Вы молодцы, а я совсем от жизни отстала...
Про Партнер добавлю: в Росреестре множество коллекционных зарубежных сортов, где числится оригинатор - директор Партнера на себя записали, что можно было, и теперь продают, оригинаторы
Вчера покупала баклажаны, увидев новую пачку томатов от Аэлиты, не смогла сдержать улыбки. Следите за руками: + = Вот как рождаются шедевры! А Вы Партнёр, Партнёр...