Про галстучек не помню..а вот что очень сладкий и вкусный помню..и лежит бесконечно долго, не теряя вкуса..на следующий год повторю пожалуй! Хоть и мелковат был, но количеством переплюнул некоторых крупноплодников! как будто лампочка внутри горит..
У него точно при созревании розовая серцевина на фоне желтой мякоти. У меня крупнее размер, но урожайность средняя. В этом году пропущу Зы. Это мы про Синий ананас
Ну теперь все стало понятно! Это совсем разные Черные богини! теперь начнется путаница при рассылке семян...! А как она на вкус и урожайность? Главное- как на вкус? Моя Черная богиня от Терентьева очень хорошая..шкурка тонкая, сладкая, пахнет помидорой...
Мне она не очень понравилась, плоды мелкие, шкурка толстая. По урожайности средняя. Из тех, что с антоцианом Сержант Пеппер больше понравился.
Сижу и думаю..кого же мне напоминает ваш томат. Вспомнила, сажала в 18 году Голубой апельсин от Ворониной..Блу оранж. Очень похожа (на мой взгляд) Ч. богиня от Партнера с Блу оранж. Она мне тоже не понравилась...жесткая,толстокорая, вкус на 3... и самое главное- очень поздняя. блу оранж фото с ТП
Девочки, есть вопросы вот по этим сортам: Розовый Гай -характеристики Манго Джанго Лавандовое озеро-Сиреневое озеро Одно и то же?
Почти что разные...но ооочень похожие.. Я про Розовый Гай начиталась на "Прихозе",тамошние форумчане его очень хвалили и рассылали массово между собой. Осенью зашла на сайт к Софии и увидела его в каталоге..купила,буду выращивать первый раз (я здесь уже спрашивала о нём,никто не ответил..не сажали видимо). А хвалили его за раннеспелость, вкус и урожайность..он еще и не высокий (дет)..мне как раз такого надо на ранние помидоры..(посеяла уже)
Добрый вечер, дамы и господа! Накорябала я себе списочки для посадки (кое-кого только посеяла, кое-кто уже колосится). Покритикуйте, пожалуйста. Мож, я не то что-то выбрала и зря буду тратить свою скромную плантацию на 0,3 сотки? Гномы (от госпожи Анири, спасибо большое!): 1. Babylon's glow 2. King Aramis 3. Copperhead 4. Tasty vine 5. Confetti 6. Purple heart 7. Firebird sweet 8. Catydid Гномы (от ecotomato): 1. Arctic Rose 2. Adelaide festival 3. Aftershock 4. Wild Fred 5. Maralinga 6. Desperado 7. Uluru Ochre (от Svetikk, ТП) Индеты (от Svetikk, ТП) 1. Candy sweet icicle 2. GGWT (Girl Girl's wierd thing) 3. Copper river 4. Vater Rhein 5. mrs. Schlaubaugh's famous strawberry 6. Лискин нос 7. Черное сердце с носиком от Борисовны 8. Rebel Starfighter Prime 9. Crushed heart 10. Sgt. Pepper's Индеты (от госпожи Анири, спасибо большое!): 1. Rebel Starfighter VT-16 2. Domaine de Saint Jean de Beauregard Планирую выращивать по 2 корня каждого сорта, в ОГ (в теплице баня коммунальная: все горит температура днем до 50 С бывает).
Вкуснятина! Сажайте обязательно! Это один из моих первых гномов 2017 года. Абсолютно ничем не примечательный розовинький томат! Ни вкуса, ни урожая..ни-о-чем! Соглашусь с Леной, индеты все хороши, как на подбор!
Девочки, кто в муках выбора сортов- дам подсказалку. Пишется предполагаемый список хотелок-сажалок.Пронумеровать. И берётся лист и фломастеры. На нем рисуем разноцветные значки, обозначающие томаты. Под номером, соответствующему написаному на листе с сортами. И сразу видно что к чему. Что убавить, а что добавить. У меня нынче перебор красных... Ну как то так...
Не, делю по группам: крупные, на засолку, синие. @анири, вчера посадила 2 партию. Из 6 сортов- 4 твои Список написала. Иду правильным курсом. Я непокоб. непоколебима (вот думаую, мож корешок Бланш посадить? Садила его лет 5 назад- чтото деревянное выросло).