РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не подскажите, что из индетов в теплице даст ранние помидорки? Да такие что бы вкусные были, а не пластиковые.
Света, похвали мне свои Козула 179 (хочу вместо Малахитовой шкатулки) и Загадку Природы. Разложила семена, что то много получается, хотела уменьшить
Люда, я выращивала примерно в 2016 году. Цвет не помню, значит был красный, малиновых тогда вроде не было. Очень мне понравился, семена потерялись, хочется восстановить, спрашивала про него в прошлом году. Тоже запомнилась устойчивость к болезням, ботва до конца зеленая, кусты мощные. Мне вроде бы присылала Леночка1975, может у нее спросишь?
Алсу, Вельможа. Семена у меня есть. У нас многие выращивают. Но какой правильный-малиновый или красный-не знают. Так 2 и сеют. И у меня.
Достаточно ранним был Батяня, но не сажаю его из-за прорастающей пробки в плод. Довольно долго держу на кустах, если снимать раньше -возможно этого не будет.
Написала список на посадки, всё так хорошо было, а потом начала думать, менять... Есть в теплице место для 3 кустиков детов на закату. Планировала туда Валю, Банановые ноги и Грушку полосатую. Красиво сочетаются в банке. А потом подумала а может кого-то другого туда посадить? Именно небольшие и невысокие томатики. Кудяблик вместо ног? Потом поняла что у меня переизбыток жёлтых, оранжевых и биколорных томатов. Стала вычёркивать и менять на красных крупнячков (для кетчупа, пасты). Решила добавить Большой красный Франка, Сприт таймер, Космонавт Волков. Может еще кого посоветуете супер урожайного, красного или малинового? Кроме этих замен в плане: красный генерал, лопатинские, фатер рейн, бабушкино, кровавый мясник, большая паста Кэрол чико, диковинный цветок пёстрый, вераче, японка, Федора, йошкин кот, бабушкин мед, сладкий розовый, Болгарское чудо, малиновое мамино сердце, чудо уолфорда.
Банановые ноги однозначно убрать! Насколько красивый куст с плодами, настолько невкусные у него томаты! Ни в свежем виде, ни в маринаде- жесткие, с прожилками... Может, только на вяление пойдет, но вялить я не пробовала. Да и высоковаты они. Я бы посадила либо Боец (он есть красный и желтый), либо Золотую пулю. Они и в консервации хороши, и свежими поесть вкусные. Если из индетов на консервацию, то Ниагара, Супербанан, Килечки, Фляшентотатен. Из желтых - Дынные сосулькой.