РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однозначно Кудяблик лучше..да любой дет будет лучше Банановых ног! Таня, я думаю Б. Н. в вяленом виде будут резиновыми...эти Б. ноги- второй сорт в моей жизни по никакущности..первый-это Драпированный!
Сегодня полдня сеяла помидорки - 54 сорта, ноги уже не держат, а это еще не все. Сажаю на две дачи в этом сезоне- молодежь привыкла к Шоколадным полоскам и типа того, вот на них сортов 20 плюсом, пусть тренируются А мне похвали пожалуйста Счастливого капитана- попытка номер два у меня будет и очень надеюсь не расщепится
Света, я два года сажаю расщепление, очень нам вкусный, розовые плоские помидоры, сладкие. Муж против зеленых и всяких там нетрадиционной окраски, и Делано тоже расщепился, розовый вместо бронзово- зеленого, урожайный очень, лапти по 700 гр. Оба томата уже посадила, ни за что не откажусь. Света, и Барнаульсие - очень очень. Мало летних фото
Класс, Барнаульские у меня зажировали в прошлом году- как бы в этом не перекормить Счастливый капитан у меня в зеленоплодник расщепился в 19 г., но тоже был урожайный и вкусный. Расцветкой только подкачал -биколора не дал.
Не вижу у нас отзывов на Немецкий Мэри Робинсон (Mary Robinson German). Стоит сажать? А то План 9 у меня малоурожайным получается, вот купила ему подстраховку. С одним биколором как-то скучно) И еще проблема выбора: проверенный Саммер Сан или Грушевый апельсин? два сорта черри точно не хочу. Грушевый апельсин стабильно сладкий? и по срокам - не такой поздний как Саммер Сан?
У меня в 20 году рос Мэри Робинсон. Без приставки "немецкий" был подписан. Не сказать, чтобы урожайный. Вкус не сильно выдающийся. Быстро переспевает, надо щупать, чтобы не прозевать. Но красивый! Грушевый апельсин очень вкусный и сладкий!
Мне Грушевый апельсин вообще не нравится на вкус. Обычный магазинный черри. С Саммер Сан не сравнить.
Мэри Робинсон достойный томатик. https://www.forumhouse.ru/threads/503888/page-73#post-26766333 https://www.forumhouse.ru/threads/503888/page-84#post-26798936 Черри Грушевый апельсин более ранним у меня был в прошлом сезоне и благополучно рос в баке в ог, к осени переехал в теплицу и до закрытия сезона еще там плодоносил. По урожайности и вкусу превосходит Саммер сан в моих условиях. Фоток в теме много.
По урожайности - однозначно. По вкусу?.. задумалась... может повторить еще раз? Здесь не сажала, только на Курилах.
В ог на южной стороне клумбы был поставлен бак- практически самое освещенное место и самое "горячее" на моей даче. Бак прикрывала при высоких Т доской 50-кой, чобы корни не перегревались в металле. Междоузлия были короче тепличного экз., не давал такой буйной растительности и слабо гнал пасынки. В теплице -это была гора ботвы, которую все время нужно было щипать и подвязывать. Удивительно, что в наших условиях СЗапада он оказался совсем не поздним -пойду посею, пора наверное
Они все на солнце слаще, но кол-во лучших мест ограничено) И под черри их жалко использовать. Вот Саммер Сан у меня всегда растет на задворках теплицы, поскольку монстр, но всегда сладкий.
В 19 году сажала оба черрика. Грушевый апельсин получился ну ооочень мелким...усыпной был, по срокам примерно одинаковые. Но а сладостью еще ни одному черрику не удалось побороть С. сан! Фото нашла...0 грамм.
У меня такие были надежды в прошлом году на Саммер Сан, куст был мощный, но не созрел совсем, и не дозарился совсем. Даже не могу понять, как так могло получиться. Все отзывы только превосходные, а он сидел в теплице до последнего и ничего хорошего не получилось.