РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и Счастливый капитан расщепился. Розовый, вкуснющий, Очень похож на вкус на Анну Кентукскую, сладкий очень, на срезе бархатный. Написала пересорт, на самом деле расщепление, фото 2019
Смешное у тебя расщепление вышло - из зеленого в розовый уже второй сорт. Может ты их там поливаешь чем, как гортензии квасцами? У меня Счастливый капитан расщепился в зеленый просто -без очумительной окраски. Оставил мне свой базовый цвет. Вот так бывает .. хоть. кому-то жизнь в розовом свете
Спасибо, это название прислал по заказу местный коллекционер из соседнего района. Взошли неплохо, буду проверять "на комнатность". В описании указано "балконно-подоконниковый". Вот Лорики так и не нашла, если можете выслать, буду благодарна, даже если будут долго ехать, главное, чтобы доехали. Сверхранний у меня Тайяна есть, каждый год сажу, только он сугубо для огорода, открытого грунта. В этом году в середине марта буду на рассаду сеять, весна припоздала с теплом.
У меня да, есть. Как ни странно, здесь помидоров намного больше, но они менее сладкие, почти все сорта. Подозреваю, что дело в почве: на Курилах у меня был крупный вулканический песок (уточняю: привезенный прежним хозяином дачи с песчаного морского пляжа, это даже не песчаная почва), на котором стояли высокие грядки с компостом. Здесь - глина.
Помогите, пожалуйста, советом. Хочу посадить антоциановый сорт. Нужен вкусный урожайный салатный индет. В наличии Фиолетовый Весселя, Черный юм-юм, Оранж блю. Посадить могу только один сорт. Что выбрать?
У меня Бесилово в 2019 году расщепился. Сажала два куста, на одном плоды были антоциан с желтым, на втором - антоциан с красным. Вот фото, там видно вес Вот они на кустах Семена собрала с обоих и посеяла в прошлом году. Из желтого вырос желтый, из красного - красный, оба с антоцианом, т. е. повторили родителей.
Фиолетовый Весселя насколько помню у меня был без антоциана, про Черный юм-юм ничего пока не знаю, остается Оранж блю
У меня Фиолетовый Весселя тоже без антоциана был, его скорее можно к черным отнести, мне кажется, фиолетовым там и не пахнет . Остальные два не сажала.
Только этот сорт из перечисленных антоциановый. Я его в 19 году выращивала (семена от Ворониной). Он очень поздний, вкус нормальный..только шкурка жесткая, грамм по 80 был... Если надумаете его сеять- сейте сейчас.
Спасибо. Оранж Блю не салатный же? Больше на черри похож? А салатные антоциановые вообще есть сорта? И они все такие же водянистые, как Озарк Закат (вы его здесь называете Бесилово)? У меня он был приторно сладким, очень урожайным, но очень водянистым. Не хочу повторять.
Не салатный точно! Его так просто не прожуешь! И не черри, до 100грамм. На салат хорош Сержант Пеппер, Аметистовая драгоценность..Синий ананас еще..это из тех, что лично я выращивала. А Бесилово да, сладкий..но воды в нем немерено..именно воды..бррр
Мне нравятся Сержант Пепперс, Паскаль де Пикарди, Розовый сибирский тигр, Мечта Алисы, Тёмная галактика, Зелёная богиня Ксанаду. Они не водянистые, очень вкусные.
Пойду смотреть кто есть кто . Аметистовую драгоценность сажала. Получилось что-то деревянное, кругленькое, не крупное и водянистое. Здесь все ее хвалят. Может у меня пересорт был?
Я совсем забыла про Сибирскую пантеру, два года её выращивала (19 и 20г.г.)Вот она очень вкусная, мясистая, не жесткая..крупная.