РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @МаринаХ, Черную конфетку (черный юм юм) выращивал в 2017 году. Семена были от Попенко. Ничем не впечатлила и не запомнилась ни урожайностью. ни вкусом. И у меня она была ни разу не антоциановой.
Черная конфетка (Черный Юм Юм) черный томат. Название говорит само за себя В прошлом сезоне его растила. Мелковат для меня, грамм по 80-ть и мельче. Но сладкий, поспел одним из первых.
С Сержантом Пеппер дружбы не получается. В 19 без синих плечиков, в 20 мелочь. На 21не планирую. Из 32 сортов, какие (пока ) посадила, туго всходят Атомный виноград Бреда, Янтарный кез, Грейпфрут. АВБ в прошлом году садила, но рассаду потом не нашла. Похоже не боец по жизни
Насчёт Аметистовой драгоценности: не крупное - это примерно какой вес? У меня в среднем выходят помидорки 200-300 гр. Но сорт любимый). Сажаю уже года 4 точно, а может и больше В прошлом году новая любовь антоциановая появилась- Аметистовое сердце. На разрезе Драгоценность все таки отдает розовым, а Сердце арбузно-красное
Так с антоцианом же У него фиолетовые плечи. На разрезе бишка. Но как и все томаты с антоцианом - чем больше для них солнца, тем ярче и красивее расцветка.
Всем доброго дня, хоть и запаздало, спрошу, что из этого лучше всего посадить в большие горшки, что бы вытаскивать и затаскивать на улицу с улицы. Сам склоняюсь к бонни ММ и Ямалу. Вспышка Непасынкующийся округлый Засолочное чудо Бонни ММ Бетта Беталюкс Ямал 200 Спринт 2 (безрассадный) Сибирский скороспелый Гаврош Вилма (Vilma) Невский Ямал Загадка (вероятно от аэлиты)
А кто сказал, что антоциановый не может быть еще и биколором? Одно другому не мешает . Я выращивала Яркий самоцвет в 2019 году, на моих антоциана было больше. Но у меня все томаты обычно достаточно ярко окрашены, возможно это еще и от почвы зависит. Сейчас некоторые сорта, вообще, трудно стало классифицировать, столько в них всего намешано. И полосочки разные, и антоциан, и биколорность может быть, и зелень пятнами . Вот только в клеточку еще не видела томатов, а в крапинку уже есть. У меня Темная галактика такая, например , да еще и со звездочками
А, кто растил Бэлфорд ф1... - действительно до 13 кг. С растения...!? Ну, что-же я завожусь так легко...!? - стоило посмотреть на Ютубе ролик про Белфорта ф1... - сегодня 50 км. мотнулся туда сюда, что-бы взять... - правда нигде "ни полслова", что это голландцы от Enza Zaden..., так бывает...!?
Хочу посадить на месяц раньше, чем оно надо. Просто большие горшки буду месяц вытаскивать на солнце и в дом, туда сюда. В ОГ я буду садить рассаду где-то 1-7 апреля. Рассаду для теплицы посажу через неделю (в районе 14 марта). Деты если рано посадить обычным способом, то без земли и солнца толку от них не будет. А если в большие горшки и таскать урожай раньше на месяц. Помидоры не в конце июля, а еще в июне.