РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В сезоне 18 года у меня тоже кисти были обычные -по 4 штуки по-моему. Веерные кисти - прямо примета сезона
Лена, ORO-giant в спелом виде должен быть оранжевым. Желтый - это он еще не дозрелый, надеюсь, что следующие наберут сладости, мне он в прошлом году очень понравился. А в этом - висят еще маленькие и зеленые помидорки .
У нас похоже урожай будет только на первых двух кистях! Выше висит горох..еще выше-высохшие от жары кисти с цветами. Весь июль под +40,без дождя..все горит (в области из-за засухи введен режим ЧС). Вчера первый раз в жизни увидела вывернутые наизнанку листья томатов..это они от жары так спрятались. В отличии от многих сортов, которые завязали в кисти по 2-3 томата, радуют кисетно-мешочные сорта...и Летний абрикос (три штуки уже сняла) Желтые торбочки, Красный инжир, Кунео. оффтоп- кусты черной смородины с обгоревшими от пекла листьями..ягоды просто сварились, не успели поесть
Яна, Вы не первый год Саху выращиваете? Форма плодов очень отличается от той, что растёт у меня... В прошлом году первый раз выращивала, плоды были такие же, как и в этом - круглые сливки... Сорт нравится, но плоды Ваши и мои сильно различаются по виду. Почему так? Семена с форума...
Такого сезона у меня еще не было. В теплицу не зайти, даже глаза потеют В юго-западном углу Желтые гребешки пекутся на кусту, Знаменитая клубника в вершинке. Вечером пробежишь, польешь, оборвешь, что успел и всё. Фотосессии скудные, особо удививших. Царь-трюфель, достойный томат. Белорусское сердце, тоже не плох. Сердце буйвола. Анна Герман. Кисти веерные, чуть ли не больше Чио-Чио-Сан, но плоды крупнее и желтый. В пару к нему Гибрид Тарасенко №2. Тоже с веерными кистями, красный.
Посчитала я плоды на Козуле 179. Первая кисть 4 шт, из них 3 пипки и 1 нормального размера плод. Вторая кисть на фото, 3 пипки и 2 нормальных плода. 3 и 4 кисти много плодов скинули, растет по одному плоду. Верхняя кисть цветет под потолком. В прошлом сезоне результат был намного лучше.
Полуночное солнце. Новый для меня сорт и новая любоффф). Очень сочный, но при этом ни в одном глазу не пресный помидор. Лёгкая кислинка и что-то фруктовое в послевкусии. К сожалению полюбила его не только я, но и кладик. Но все равно буду бороться с ним и сажать эту вкусняшку кладик практически сожрал половину урожая(. Что-то не развилось, что-то ненабрало вес, но сейчас на замучанном растении в кисти примерно 4 полноценных плода и столько же неразвивающихся.
Кладик живёт по своим правилам. Как бы я не была не довольна Бонапартом, кладик пока его не трогает и пока верхние кисти не отлетели, зато внизу пооблысели кисти от холода. Француз же ж. Не тронута листва кладиком у Атомного сплава.
Первый год выращиваю, семена лично Женя мне отправляла, надо ее спросить @Жень-шень, Женечка, посмотри мою Саху, она ли это
Ян, она. Причем она выдает у меня тоже лампочки, а у кого-то из девчат тоже были сливки. Как то было, что и такие и такие на одном растении. Но зеленая попень, сладость и почти 100% завязываемость кистей неизменны. А форма получается вариативна.
Томат белоплодный Большой пломбир. Пока недобрал сахара(. Но у этого сорта хороший вкус не пресный. тающий. не лежкий. сняла по нему видео.
Женечка, спасибо Вам за сорт, хотя и прибыл не от Вас. Вот такие в прошлом сезоне плоды были, сейчас такие же растут
На здоровье! Это случайная находка, люблю его за щедрость и отзывчивость Воотт такие у меня тоже получались. а наверху лампочки.
Семена Сибирского сада, заказывала на Сидпост. Соответствует описанию. Пустотелость небольшая есть, но он не сухой. На изломе сахаристый, вкус томатный с небольшой кислинкой, но я думаю это от того, что поторопилась снять. Следующие подольше подержу.