РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В355 тоже не купила на второй сезон. К КС устойчив. . Черри ранние, красивые, не трескаются от перепадов температур, но наверное у меня неправильная агротехника. К концу сезона плоды измельчали. Вкус- явление относительное. Но всякие черри складываю в общую ёмкость на еду. Сначала выбирают Летнее солнце, Поцелуй Герани, Псамафу, потом уже красные черри.
А он точно не из проекта дварфов? В каталоге Редько он записан как проектный гном из серии дварфов? И да, вариегатность в сорте должна присутствовать, меньше-больше,но должна. После высадки на пмж проявится более интенсивно.
Он селекции Дина Слейтера, выведен в 2016 году, по-моему Dwarf tomato project был уже закрыт. Но это гном, но не из проекта.
По поводу вариегатности. Я в 19 году растила перчик острый пестролистный, в рассаде рос почти без вариегатности, я даже фото во флудилке показывала, спрашивала, не пересорт ли у меня? Но после высадки на пмж все наладилось..листья были все полосатенькие..очень красиво смотрелись. пы-сы: Не томат конечно..но как пример вариегатности может подойдет.
Спасибо за отзыв, хорошо что не болеет. . Посажу на следующий год. Только я на скрине не вижу устойчивость к кладику. Он должен так выглядеть Ff (1-6) . Или я чего-то не понимаю...
Хотела заказать семена Литовского хохлатого, привлек интересной формой плодов. Но в отзывах попались жалобы на пресный вкус, и как то я решила не рисковать. Поделитесь потом результатом, у нас климатические условия приблизительно похожи, интересно узнать какой вкус у сорта будет.
Танец со смурфами. Биотехника чутка название переделала и красиво написала- "Селекция лечебных томатов".интересно,что лечит эта целебная селекция..
@Людмила63, Люда У Танцев со смурфами основной цвет - красный к у этих - розовый. И на разрезе Танцы темно - красные а не такие как на пакете.
Таня, фото на пачке отфотошопленное,..а вот еще фото с ТП, от форумчанки..цвет еще зависит от того, в каком месте растет куст..и от почвы-питания. Я помню что кто то уже писал тут, что будет выращивать эту Смурфинику..может отзовется и напишет отзыв