РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне и Бест Бестос понравился и Айсберг. В этом году пробую Ругантино ф1 и Красная груша Франчи(?), а Кунео не взошел
Танцы со смурфами могут менять интенсивность окраски от места произрастания. В теплице https://www.forumhouse.ru/posts/22204992/ На улице были полностью цвета антоциана, темные как баклы.
Мне из этих двух больше по душе пришёлся Ругантино, по вкусу и урожайности А Кунео в прошлом сезоне было полным разочарованием. У меня он совершенно не получился. Получился поздним и еле родил три груши Вот так по- разному у нас себя ведут себя наши любимые сорта и гибриды
Посмотрела в интернете описание - там дет без пасынкования, красный, круглый помидорчик до 200 г Ваш мне больше нравится, только на описание не похож. Точно Айсберг?
Лена у меня был от нашей Танечки @астра53. Он такого же плана как Бест Бестос. Незнаю в чем разница. Я уже так перепуталась в этих сортах. Надо выбирать самые урожайные, вкусные и безпроблемные из тех что есть и ВСЕ
В моих условиях (теплица, Ярославская область), В355 был одним из самых здоровых томатов, монстрик и очень сладкий.
Я в прошлом сезоне выращивала все 3 - Карл, Бест Бестос и Ругантино Ф1. Из них самым крупным был Карл, Бест Бестос и Ругантино примерно одинаковы. По вкусу у меня особых отличий не было. А вот кладик схватил самым первым Карл, а Ругантино и Бест Бестос стояли до последнего, пока не выдернула. Но Ругантино был вообще без единого пятнышка, а Бест немного похуже. В этом году посеяла Ругантино Ф2 и Бест Бестос, от Карла отказалась.
В каком смысле монстрик? Сколько стеблей пювели? У меня был высокий, пыталась ему оставить четыре, пять стеблей. Листовые пластины небольшие. Если бы листья были картофельные, отобрал бы солнце у всех соседей. 14 июня на верхнем фото. За бортом днём +15, ночью +6+10. Тормознул конечно. Посеяла его опять в начале марта в таблетку. Хотела из одного семечка сделать два куста. Умудрилась сломать пополам. Вроде бы укоренился.
В прямом смысле Вымахал до 3,5 метров. Пыталась вести в 2 стебля, но на уровне 2,5 метров пустила в свободное плавание, получилась пальма. Вяжет при любой погоде, кисти сначала простые, потом становятся сложными (двойные, тройные).
Да, да. Сложные кисти были. И количество плодов в кисти соответствовало паспорту. Что не всегда бывает. Цветы не терял ни от холода, ни от жары. Измельчали по моей вине. Надо было подкормить. Семена не собирала. В этот раз соберу. Все таки Vilmorin хорошая марка.
@LAHA, Света, и Карл и Айсберг я брала у одной женщины, но в разные годы. Айсберг я сама не выращивала. Руки не доходят из-за такого обилия сортов. Но говорят, что Айсберг более сладкий и сочный по сравнению с Карлом. Потому его и взяла.
Как-то очень странно появился этот Айсберг, как вынырнул из ниоткуда Видела на ТП кому-то из девочек Айсберг напомнил Аккардеон розовый. А лично мне, Аккардеон розовый напоминает Подарок Моей Жене Вот так и ходим по кругу, выращиваем одно и тоже под разными названиями