РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форма у нашей М. Л форма как у Светы Великой, только малиновая. А твой как то фома другая. Лист обычный. Вот подрастет чуток рассада-покажу. И еще, ребристость немного у первого плода в кисти обычно. А так ровные грушки, без ребристости!
Сезон открытий для меня лично! Прочитала на ТП об еще одном "народном" сорте..так и называется- "Сливище из народных". Откуда пошлО это название я так и не узнала, но девчата на ТП его выращивают, хвалят за вкус+урожайность. И в каталоге Ангелины он продается под таким названием- "Сливище из народных". Фото этого сорта из каталога и из альбома с ТП.
Три года сажаю Огромная Слива, от Софии, похож. Очень урожайный, крупные помидоры, вкусные, тонкая шкурка
Таня, я на том форуме еще прочитала мнения девушек, что очень эта Сливища похожа на сорт Баклажан. У меня где то лежит этот томат Баклажан..давно лежит, ни разу не растила его, все очередь не доходит.
Света, да, с картофельным. Я раньше писала, что может розовым быть, но очень вкусный На изломе не сахаристыми крупинками, а маслянистый, бархатный. Мне по вкусу напоминает Японский краб, только урожайнее.
Доброго времяни суток! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о сорте Костолуто Дженовезе. Посеяла первый раз. Из рифленых выращивала Инжир красный, Абруццо и Пузата хата. ПХ - более ранний и урожайный, А -позже созрел, урожайность не меньше, ИК - вкуснее.
У меня взошли с картофельным). И в прошлом году тоже с картофельным были, на фото взрослых растений не очень хорошо видно, но все же... На англоязычном сайте пишут лист регулярный. Но сорт произошел от другого сорта Б. Гейтса Haley's purple comet, а тот в свою очередь - крест от Cherokee Purple...Кто их теперь уже разберёт). Главное, помидор зачётный и у меня в ОГ растет! Можно ещё подождать комментарий от @астра53 .
Я Красный инжир выращиваю не первый год (в этом году будет аж 6 кустов!) и в сравнении с другими сортами трюфельно-складчато-гармошечной формы розового цвета, он действительно вкуснее! Розовые сорта подобной формы тоже вкусные, но вот Красный инжир вне конкуренции! Красноплодные сорта с более насыщенным вкусом. имхо
@Великая, Света, а этот похож на Костолуто Дженовезе? Я такой выращивала от Аэлиты под "ником" Королевский подарок... В этом году посеяла штучку для томатной пасты. Были не сладкими плоды, для пасты томатной классического вкуса должны хорошо пойти