РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот плошка с моими ранними: КМ, Ондрашек, Казабалыкский: Ну, а гномы, априори, коренастые...
Так на пачке Гавриша именно приплюснутый формы, только "ребристость" у меня меньше, ну это не важно. Сажаю из-за настоящего томатного вкуса и урожайность хорошая. В этом году тоже посажу.
Не знала что Крайова многолетний. насчет выращивать дома..не уверена, он у меня был где то 50 см, весь в пасынках..на вкус не впечатлил абсолютно, обычный томат, помню что листва красивая..а больше ничем не запомнился. Я даже семена не собирала..наверно лежат остатки покупных семян с 15 года.
Я подумала что это какой то новый сорт, о котором я еще ничего не слышала..Погуглила,а Персиановский Ф1- это среднеранний гибрид, не сорт..не помню что бы кто то здесь упоминал его.
Созрел первый томатик Тини Тома. Сеяла 16 декабря, получилось от посева до созревания 110 дней..поздно нынче выдал первый помидор! В прошлые годы (с посевом в середине января) первый помидор поспевал ровно на 90 день..Сказался все таки темный декабрь..теперь буду сеять только в январе. (на втором кустике помидорки только начинают менять цвет). В палисаднике за окном еще лежит твердый снег, южная сторона.
Все верно - гибрид, просто один сорт, другой гибрид. Писать долго, поэтому одним словом и написала - сорт. Купила в этом году 6 новых. Посадила 5, один не подходит под наши условия, пусть лежит. Инфы в инете практически нет, вот и спросила. Кстати, это у меня единственный гибрид, остальные 16 сорта.
На дружеском форуме уже новые хотелки на 2022 год выписывают. Я краем глаза подглядываю..и записываю..
Оранжевый Габанна -нормальный сорт, но цвет получается не совсем таким, как на фото у продавца. В этом году заменила его на Козулю 179 (спасибо Свете (Великой) за семена) )
Ну вот..конечно фото у продавцов отфотошопленные, цвет добавлен более яркий. Смотрю на ваше фото - да, очень этот Габбана похож на Козулу 179..прям одно литцо!
Какие яркие краски фотошопа А главное многие «на нашего Буншу похож» (с) Особенно - ананасное бычье сердце
Полазила по просторам интернета, нашла фото Ананасного бычьего сердца, только выглядит оно совсем не так как на том фото, что я выкладывала выше. Может то А. Б. С. новинка и его еще не выращивали? Фото от какого то коллекционера- Ананасное бычье сердце.
Зато много фото томата Ананасное сердце..и этот сорт очень похож на Сердце абрикосовой зебры, которую я выращивала прошлый год. - Ананасное сердце... п-с: впрочем все биколоры и триколоры очень похожи.
Тоже полезла гуглить, чтобы узнать от кого данный томат в полосочку. И почему вдруг появилась приставка «бабушкино». Нашла. Если внимательно присмотреться, там есть еще фото этого томата и все эти фото с ТП. Есть томат Ананасное сердце, я его выращивала в прошлом году. И на ТП есть о нем тема. Но это другой томат. А тот что на фото похож на многие бишные сердца. Нее, Ананасное сердце скорее мультиколор. Фото у меня под рукой нет. Хотя история этого сорта какая-то мутная, ну и конечно же - ничего общего с ананасом там нет