РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как опушенные? Они и есть, не круглые, слегка вытянутые. Полоски потом совсем не видны будут.
Нет, не опушенные. Должны быть округлые, 150-200 гр. Yellow Striped Boar. По фото из интернета вот такие. Но на мои не очень похожи пока.
Делала стрижку томатам, сфотографировала некоторых. Жара в теплице спала, так хоть листья расправились.
На Толстого F1 посмотрите, это чудо чудное - ребристые полусердечки Дамские пальчики вторые кисти становятся веерные Последнее фото Чио-чио-сан, это одна первая кисть, чуть ли не полметра в диаметре.
Подскажите мне по Оранжевой клубнике, 3 года пытаюсь вырастить, не получается, дает пару помидор и все. Может она так и есть не урожайная?
Я три года пыталась подружиться с Оранжевой клубникой, сажала и сердцевидную и "лаптем"..обе выходили неурожайными и очень поздними. Отказалась и не жалею! Есть столько замечательных "оранжевеньких" сортов, которые в моих условиях получаются и ранними и урожайными и гораздо вкуснее..имхо
У меня Оранжевая клубнику первые два года туго росла, но такая она красивая! В первый год: два корня - 4 плода дали, за весь сезон. Собрала из самого крупного семена. Второй год не помню, по 5шт вроде, тоже собрала семена. И вот в прошлом уже ввыросли так выросли может конечно им место больше понравилось или подкормки, но было много, крупно и красиво! С телефона фото удалила, вот из инстаграмма, нижние сняты, верхние вяжутся и спеют. Самый крупный томат прошлого сезона - 817г
Оранжевую клубнику люблю -не могу пока найти ей достойной замены, на урожайность не жаловалась в 18 году Тогда лето было жаркое - она видимо это любит. В холоде хлорозила - из грунта в в кашпо её перекидывала, сейчас на пмж, цветёт с запозданием. В 19 году сажала Оранжевую клубнику лаптем -показалась мне обычной, ничем не примечательной. Клубничной формы вкуснее Для сравнения посадила Амана оранж, Большой желтый Амишей, Персик и крем
София фото выложила томатика, в описании- "мармеладная мякоть, взрывной вкус, сладкие, урожайные, вес от 100 до 300грамм.Автор Том Вагнер". Название оч. понравилось- "Полосатые студенты" (так и не смогла сопоставить цвет помидора и студентов, но он автор..он так видит)
Первые красные - БониМ Наверное, покраснели от стыда - по моим подсчетам, это должно было случиться недели две, а то и три назад Вот что значит 3 дня жары под 30
Нашла сейчас у себя вот такую "чудо-юду"..сорт "Драпировочный"..такие смешные, на вид как сдувшиеся шарики, с четырьмя гранями..не удержалась и сфотографировала. Они желто-оранжевые будут. у Софии покупала. Он фаршировочный, индет, до 300гр..,толстая стенка. Купила его за внешний вид (и описания хорошие),люблю всякие фигурные томатики. Эти фото из инета:
Кто -нибудь садил гибриды Сочельник и Зазимок? Пишут среднепоздний и поздний. У меня первыми зацвели, уже завязи есть. Правда уже и заболели, хоть и закрыты были лутросилом до вчерашнего дня. Как плоды лучше хранить и хранятся ли вообще?
Здравствуйте всем! Помидорки такие красивые растут, что не удержалась, пофоткала. Только все фотать не стала пока, жутко не удобно между кустами ракурс искать. План 9 Космического Пространства Мечта Алисы Сибирский Тигр Зелёная Зебра Чёрное сердце с носиком от Борисовны Мамина Любовь Бабушкино
Насчет Саммер Сана..он же посеян был 6 февраля, перенес две обрезки земляного кома. Сейчас вырос на 1,2м..расстроИлся,цветут кистей 7 не меньше..завязал 4 кисти, на нижнем один уже зажелтел..завтра-послезавтра сфотографирую.