РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже при цветении 2-3 кисти опрыскивала раствором Борной кислоты. Сейчас уже нет таких пробок, 2-3 кисти у Garr O’Sena нормальные. Дакоста полностью созрела на кусту и не упала.
Ой, а у меня Саха не лампочками... Нуууу... А я то жду отменности... Висит у меня, когда поспеет - не знаю.
Луштица Корнабель И Луштица и Корнабель Fки чё1тикакие. по счету. Выдают одно литсо с оригиналом F1 А это Дедушкины (те про которые нельзя говорить) Форма вполне себе похожа, соответствует...
Сарру спелую съели одну штуку две недели назад. Была вкусная. Пока больше спелых нет. Особой урожайности я не вижу, цветы скидывает. Грешу на себя. Надо было грунт перед посадкой азотным заправить. Сейчас полив с навозом не даёт желаемого эффекта.
У меня Сарра F1 завязала кисти без пропусков, спеет одновременно 2 кисти. Грядки были заправлены конским перегноем и кроличьим свежачком. Один раз опрыскала раствором Борной кислоты, 1раз во время наступления жары (3 кисть уже завязала) полила Кальциевой селитрой доя профилактики вершинки и 2 раза под корень МФК.
Саммер Сан Дорос до 3.5 метра Падают плоды. Чуть заденешь - 1-2 сваливаются. Зрелые-незрелые - закономерности нет. Причем только у этого сорта. Это только у меня так? Или его сортовая особенность?
Наверное только у вас. У меня никогда не падает, рву только с куста. Вот фото недавнее..сидит в 15см от металлического раскаленного забора, жара месяц около +40..а ему хоть бы хны! Два куста..обрезала в рассаде земляной ком. Уже давно едим, нижних четыре кисти объели..кисти не сосчитать и не один цветок не засох, в отличии от остальных сортов. Жара стоит ужасная нынче..помидоры просто мучаются и выживают.
Внезапно созрел на кусту первый Черный ананас! Я его и не видела в кисти, спрятался за более крупными товарищами. Сняла еще четыре штуки побуревших Ч. ананаса..чтобы другим наливаться не мешали. Не крупный конечно (крупных похоже не будет, жара..) Ну какой же он вкусный..амброзия,а не томат..сладкий-присладкий..просто фрукт, а не помидор.
А я жду Плиссированный сердолик попробовать. Интересно как он? А то вон Цветочек не впечатлил @Lenorka Лену. Спасибо Светику за растюшку @Великая
У меня не падают, даже наоборот - крепко держатся, в прошлом году, помню, могли висеть и до состояния изюма перезревать если не снимешь
Первый раз Толстого посадила. Впечатляет. Спасибо за подсказку. И никакая погода ему не помеха. Забыла Ник кто сажал F2, как развивается интересно.
Джаз (красный) (с таким именем прислали) колобах навязал, увидела когда листья постригла. А так засохших завязей море. Но мне и этого хватит. Хочу на 4 стадию Козье вымечко
Добрый день, посмотрите, на какой сорт похоже? Посеян, как Мечта Алисы, но видно, не то, МА по фото кругленькая, а этот с носиком. Причем второй куст из этой пачки полностью похож на МА, но плодов намного меньше.
Пока у меня в фаворитах Итальянский Анджелины и Фляшик с носиком. Фляшик интересный, 2 плодика схватили вершинку оборвала больше не видно её, завязал 2 кисти, как на фото производителя у меня конечно нет, мой не усыпан плодами, но все-же понравился.