РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С приходом тепла томаты наливаются просто на глазах. Санька (уже белеет), Лентяйка, Подольский гигант, Черная вишня (черрики), Де Барао царский, Псамафа и Розовое сердце сержанта Пеппера. Большинство других только начинаю завязывать плоды. Теперь жду созревания, чтобы оценить вкус. Санька и Лентяйка были посеяны на 2 недели раньше, и это заметно сказывается. Хочу и в следующем году несколько ранних посеять с опережением срока. Теплица у дома, и реально защищать их от заморозков при необходимости.
Согласна с Вами, что садить на ранние на 2 недели раньше хорошо, а на 3 недели ещё лучше . Это Крон Принц. Томатики у Вас шикарные .
Мне прислали, что было год назад и там помидоры прям не стыдно показать. Посадила на 4 дня позже, а разница заметна. А потом думаю у нас 12 мая снега навалило, а в том году под 30гр было. А пока вот так Лев Минусинский Thorburn's Terra-Cotta медвежье сердце Зеленая богиня Ксанаду канада
И я про погоду. Показывала любимчика Немецкое бычье сердце Гомера. В прошлые два года выдавал гигантов 600; 800 гр. А теперь похоже мы уже спеем в таком неприличном размере. А потому что тепло. Или не спеет? Ну ничего сейчас похолодает. Все наладится. А это лист Псамафа А это ее помидорки. А это Летнее солнце в ОГ, карлик какой то, 60 см. Интересно, а у него плоды будут с горошину наверное.
ВСЕМ Доброго летнего утра! @Людмила63, Люда, буреет Псамафа! Будет первая! Как Ты и говорила, опередит всех! Кисти виноградные просто, множество томатиков висит! Спасибо!
@Великая, Ваш Батяня. Он такой и должен быть? Я почему-то думала, что он индент, а он дет... Растет среди великанов, с самыми огромными плодами. Хожу, стыжу великанов, а они его и не замечают. И среди них он еще меньше кажется. Прям, обнять и плакать, и не отпускать уже никогда.
Небольшой отчет: 1. У меня в теплице первая была Пендулина, 24 мая. По паре шт в день, на поиграться внукам. Сладкая, На подходе июньский, но пересевала, мог быть раньше. Посадены в но7и к индетам. 2. Атак: первая кисть с яйцо куриное: вторая тоже завязана, третья цветет, Посев 22-27 февраля, примерно. У тех, что позже посеяны, только вторая цветет, разница большаяНаверное, Выпуск рабочей пасты. Форма плодов моя любимая. Кто сеял. 3. Посмотрела Черную сосульку: получилась в жтом году ранней, идет в ногу со всеми. Но много пропусков на первой кисти. Очень высокая, поздно начинает давать цвет кисти. Как у вас? Кто сеял? 4. Сердце Ашхабада такие кисти выкинуло!> Второй посев, конец марта. Веерные кисти у Ч Ч Сан тоже позд6ий посев и сидит в углу
@Ледитет, у меня Черная сосулька даже не взошла, жалко. Выпуск рабочей пасты 2 куста сидят, радуют, вкусная. Чио-чио-сан только завязывает первую кисть, кисти красивые- веерные.
Вообще-то Батяня индет- но не исключено, что мог завершковаться на каком-то этапе. Молодец, хоть плоды выдал. У меня детов и нет совсем
В догонку за Гаргамель подтягиваются некоторые: Черевички Малахитовая шкатулка 1 и 2 её кисти, В ногах красавец неописуемый -один из всего пакета взошёл