Ирочка, твой Кровавый мясник у меня очень вкусный в этом году! За него, за все другие сорта, не устаю тебя и других девочек благодарить! Это я 25 июля фотографировала
У Яблоньки картофельный лист, в зелёной фазе плоды висят беленькие (ну всё равно как белый налив) и вкусом Хельфрухт наверно побогаче.
Ращу, два куста, от Светланы Великой. Но у меня пересорт растёт. Один куст красные плоскоокруглые, второй куст- какие-то полосатые крупные сердца, пока зелёные, поэтому не знаю, какого будет цвета. Светлана, какие должны быть Соседкины=Шикарные? Я почему-то ждала красных плоскоокруглых. У меня два куста и оба зеленоплодные. Вкусные, урожайные А Болгарское чудо тоже Ваш - вырос темноплодный, с перламутром, очень урожайный, вкусный! На вид плоды как Гари О Сена, только куст не картофельный, а обычный
Что и требовалось доказать: я -торопыжка) Теперь он окончательно дозрел и безумно вкусен. Любимый мной масляно-сладковатый-помидорный вкус.
Сегодня снимала часть томатов для переработки. Не смогла не сфотографировать своего любимого Брутуса. Что ни кисть, так бегемоты, это я уже по 3 штуки с куста сняла угощение. Желтые торбочки мешками висят внутри мясистые, семян мало, спеют кистями Корнабель F1 понравилась, с первой кисти уже 2 плода сняла, второй и третий ярус завязал полностью, верх и не смотрела. По мне так ее надо выращивать в 2 ствола, вытягивает все Ну и мои любимые Дамские пальчики
Таня, Псевдодакоста в стадии полной спелости ближе к малиновому оттенку. Разные типы почв могут дать разный цвет. https://www.forumhouse.ru/posts/24525681/ https://www.forumhouse.ru/threads/455575/page-151#post-24245446 на одном кусте плоды был разной формы. Псевдодакоста выдает плоды разной формы, а вот полосатые сердца - это очень интересно Посмотреть на них можно? У меня вроде бы и не было таких.
На первых фото скорее Бунтэ пфлаумэ- я их тоже вам по-моему посылала. и да, они очень вкусные и урожайные. Болгарское чудо я выращиваю в этом сезоне первый раз - моих семян не было, если только я поделилась с вами чьими-то другими. У меня еще сорт не созрел-выложу фото попозже и сравним. Красные плоскоокруглые могут быть у вас Соседкны, на Псевдодакосте все же больше было сердечных томатов. Сделайте фото и попробуем определить ваши посадки
ORO-giant. Моя слабость. Всходы от 5 апреля, полностью созрел 25 июля. Вкусный красавчик. Спасибо огромное Татьяне @Татви .
Ага, сфоткаю! Ооочень интересные помидорки на нем! И даже непонятно пока, какого цвета будут, т. к ещё и не думают окрашиваться А Болгарское чудо позже с Вашим сравним. Но помидорки на нем чудесные! Семена уже собрала с него. И ранний, и урожайный, и очень вкусный, и цвет плодов такой красивый!
@Murzilkina, скорее всего это темный красавец может быть (Негрилло де Амульгеро) Negrillo de Almoguera. если семена с одного источника
Мятежный Звёздный Истребитель - Ведущий -Rebel Starfighter Prime Красивый Тайвань немецкий и все. Остальное погорело. Пара помидорок наверху.
Сосулька черная. И ее вершинка тронула. Это что то в этом году. Толстой молодец. На Улуре тоже одна кисть. На черенке укорененом еще помидорка завязалась