РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не покупала сама, это дочь мне привезла на семена несколько штук и сказала какое название было на упаковке. Ей на вкус понравились и попросила посадить.
Свет, у меня в ог Сарра тоже болявая немного и не высокая, тормознутая. Хотя в рассаде была отличная. Немного выправилась и в рост пошла, но успеет еще что то навязать и вызреть, тот еще вопрос с такой непонятной погодой! В теплице хорошая.
Сегодня помогала мужу лаги класть (принеси-подай-лестницу подержи), так замёрзла так, что нос заледенел и это в куртке +16 и 8м/с западный ветер. Не удивительно, что огурцы тормозят и томаты кисловатые. Козула 179 прямо сахарно-мясистая была в прошлом сезоне, а сегодня сняла первую созревшую (именно ее ждала, нравится и вкусом и консистенцией), а она кислая-прекислая
Big Trees Botton-3 куста. 1 в теплице, 2 в ог. красавчик! Куст сильный, завязал крупнючие томаты в ог и в теплице. Первым созрел в ог. Сочный, вкусный! Сравню по вкусу с тепличным. Может сочность из за дождей, хотя у нас сильных и не было. Спасбо Свете Великой за семена!
Afternoon Deligtht -Полуденная нега, восторг - биколор тепличный, Пока созрело 2 томата. Один дочери отдала, второй пока не резала. Каs 21- 2 куста. 1 ог, второй в теплице. Выдал огромную сложную кисть и завершковался. Потом из пасынка выше пошел. Томаты до 250 гр в кисти этой завязываются до сих пор, гр по100, 150. В ог не вершковался, тоже сложная огромная кисть, сняла с нее за раз много. Не крупных. Похож на Сержанта Пеппера формой и синими плечами, основной цвет малиновый. Куст средне рослый, листва пониклая. Козула 141 урожайный, вкусный. Сейчас стал трескаться в ог, дожди прошли, влажность увеличилась, даже в теплице. Хотя и там давно уже поливала. Не только этот сорт, но и другие.
Причина как раз в отсутствии солнца и тепла для Подмосковья. Если в 2019г температура почвы в конце апреля у меня была 20гр. В этом же году в конце мая 16 гр. Те огородники которые отапливали теплицы уже ведрами собирают. Для всех остальных где то 3 недели отставания.
Помогите пожалуйста определить сорт. Этот похож на Японского краба? Некоторые таблички стерлись, некоторые просто исчезли. Теперь пытаюсь восстановить. Покажите, пожалуйста, как должен выглядеть Вераче. Тоже потерялся, а в интернете его фото не нашел.
Хороший вес! У меня чаще всего 600-500 Они хорошо хранятся при температуре гр 15-18. У меня Это отапливаемый тамбур. Там и 10 бывает. Туда убираю почти созревшие. И в комнате вдоль холодной стены хранила, Поставила ящики вдоль стены под окном и занавески прикрыли их Перебирать хотя бы раз в неделю надо Томаты в теплице дб здоровые Сорта Дикая лошадь, Перц черный, де барао черный, Вераче неплохо
Вераче часто за кг переваливает. Ну или около - 900 с чем нибудь. Фото прошлого года - в этом еще зреет.
Да я его ращу дольше остальных. Мне его прислали еще из того томата, что в Италии куплен. Но у меня 500—600-700. Дает в два ствола 10 кг
Смотря как обломались. Я Сто пудов подмотал обломанную кисть, томаты на ней не дозревать начали, а сморщиваться на солнце. Лучше бы убрал домой дозревать. Чио сан у кого нибудь больше 3-4 кистей вяжет? У Русского казака в описании кисть 4-6 плодов, у меня на 3 кустах первая кисть как салют цветков на 20, дальше по описанию. Эт чо у всех так?
У меня в 1 ствол. В кг не скажу - не взвешивал. Семена уже свои, но когда-то тоже были из итальянского Выдерживают. Они залямываются и так висят. 4 сейчас есть. На 4-й всего штук 10.