РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот про это хотел ещё спросить. Семена какие бы предпочли для посадки? свои типа районированные или "итальянские" типа чище сорт?
Зураб Кухинидзе. Пока рос зарекалась ещё сажать. Завязал два плода на большущий куст, а остальному кладик не дал завязаться. Вот и думаю зачем мне эта проблемка? Но..первый укус и любофф). Кладик выжгу осенью шашками серными и попробую ещё раз посадить Горец. Разочарование(. Верхушка очень красивая, но дожди привели к появлению жутких трещин у плодоножки, внутри плод без особо выдающегося красного язычка (скорее бледно жёлтый) и вкус вообще никакой. Хотя созрел до упора на кусту. Оригинальный ребристый. Ждала, конечно, оригинальности, но не до такой же степени). Из махрового цветка получилось чудо-юдо. Да и хотелось несколько более крупных томатиков. По вкусу ничего не скажу ибо дети утащили и втихушку распробовали без меня. Жду остальную гроздь на дегустацию
Ура, сегодня на хороший салатик набралось Сверху вниз ЧС c носиком от Борисовны, Черный Айсберг, Японка Moonlight Mile Псамафа Блэк Черри и Франкенштейн Черный Саммер Сан, черри Кумато, Черный Виноград
Черное Сердце с носиком от Борисовны - что ж никто не предупредил, что это такие огромные арбузы будут
Сегодня ребенок озадачил вопросом - где у нас помидоры с кислинкой. Настолько увлеклась сладкими сортами, что аж приелись фруктовые вкусы. Мармеладная лампочка. Красивый томат, но вкус я не оценила. Зеленая богиня Ксанаду. Зацвел и завязал один из первых, но созрел когда некоторые сорта уже закончили плодоношение. Сладкий, толстокожий экзот. Возможно я его передержала, цвет пошел в желтизну. Банановые ноги. Долго сомневалась сажать или нет, но очень хотела посмотреть на урожайность. У меня было 2 куста. На улице и в теплице. Созрели почти одновременно, в теплице дней на 5 раньше. В ОГ томаты крупнее, на вкус вата. В теплице - отличный сладкий вкус плотной мякотью. Будто два разных сорта.
Moonlight Mile, семена от АВ, индет с картофельным вариегатным листом, сам куст красавец, а на нем еще море пестрых томатиков, размер коктейльный и чуть больше, яркие, красные в желтую полоску и крапинку томатики, вкусные, сочные, сладкие с легкой фруктовой кислинкой. Черный Айсберг, свои семена, сажаю 5 лет, всегда самый ранний и вкусный из чернышей, урожайный. Черное Сердце с носиком от Борисовны. Спасибо Наташе @Murzilkina за семена Очень понравился томат по урожайности и вкусу, на постоянку однозначно
Как же радостно глядя на фото спелых помидорок. А у нас... Вот Медная река, после долгого сидения и задумчивости, решила слегка добавить красоты, ну совсем слегка Корнабель выдал не типичной формы плод Финские грушки, Ира спасибище и не только за них , не торопятся И решила устроить кардинальную стрижку всем, чего листву растить, пускай встряхнутся, что ли.
Да, он, Вераче Лариса, у моих тоже почему-то нет таких носиков симпатичных как видела здесь и на ТП Просто огромные сердцевидные колобахи Но вкус... мням, мням
Медная река подозрительно желтеет Вообще-то это зеленоплодный сорт и у меня он более плоский. Будем наблюдать ждём фото в спелом виде и желателно в разрезе - уж очень красив этот сорт и вкусен, разумеется.