РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, а кружка какая? Я вот утром большую 350мл кофе выпиваю, или совсем без сахара или 3 ч. л. Помидоры люблю сладкие, но с кислинкой, а вот дыню съесть больше ломтика не могу, приторно мне - кислоты-то нет совсем, уравновесить вкус... Так что пробовать...пробовать...пробовать...
Розовый Тюльпан. у меня фото куста нет, только одно и то не чёткое, это я для себя заметку делала. Куст получился как дерево, но у меня в этом году много таких. На нем всего шт 5 помидорок. Я отложила на семена, для коллекции, все-же он необычной формы. На следующий год сажать не буду, а потом возможно посею. Кстати говорят что в нем семян практически нет, посмотрим как дозреет.
В этом году Саммер Сан сладкий, но не такой сладкий как в прошлом А вот Блэк Черри радует вкусом как и всегда, удивительно В целом, черныши у меня в этом сезоне вкусные как всегда, а вот розовые, желтые, биколоры, полосатики не добирают вкуса
Ни Сержант, ни Гаргамель не получились, а то, что взошло и выросло, было такое убогое. На всякий случай не стала покупать семена у этого продавца. Но и у соратников просить семена эти не буду. Хватит мне других антоцианов. На счёт вкусов моих томатов ничего не буду говорить. В жару их есть не могу, все не вкусные. Опрашиваю других дегустаторов. Говорят, все вкусные, только разный привкус. Это все равно, что оценить запах духов по описаниям из интернета.
Приветствую всех! Вот и у меня мееедленно стали спеть помидорки (у меня ОГ). Монгольский карлик и мясник кровавый едим вовсю, а вот салатные только-только. Семена от Ирины-Анири и Людмилы-Людок1. Спасибо огромное им! А это из серии улыбнись! (Кровавый мясник)
У меня в прошлом году он расщепился: были и синие и просто красные, с которых я семена собирать не стала. А весной всю рассаду Сержанта тщательно осмотрела на предмет наличия антоциана на черешках листьев. Все 5 штук были "как надо". Способ сработал) красных нет. Пока он меня радует только урожайностью. И завязывался хорошо, и в кисти их по 4-5 штук крупных. Не помню, чтобы в прошлом сезоне он меня вкусом поразил, а в этом только начинает поспевать, посмотрим, что получится...
Монгольский карлик посадила в феврале, потом переваливала в обрезанную 5л бутыль и 1,5л, так вот, из 1,5л дал первый помидор, а из 5л позже, но они лучше, крупнее, часть спеют на кусту, часть рву бурыми, но уже почти "отошли". Поспевшие на кусту - вкуснее.