РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не удержалась ты Ира полностью спелый он потемнее станет, почти коричневый, но все равно такой же невкусный Муж настоятельно просил больше такую гадость (его выражение) не сажать.
Света, это очень вкусный томат, но это НЕ Черевички Говорю так, потому что, начитавшись хвалебных отзывов об этом сорте, я их тоже посадила Семена у меня были от Ворониной в подарок У меня выросли самые настоящие Черевички, да только вкусом меня не поразили. Может год такой, может мои кривые руки. Зря только посадочное место ими заняла Это я еще пишу для тех, кто сидит и выписывает себе сорта по отзывам Сорт Черевички - это пухлая слива с острым носиком в сторону У тебя какой-то гораздо более ценный мех
У Bloody butchers кисть веерная (семена первоначально были от Ворониной), но конечно, не такая как у Чио-чио-сан. Но он и плодоносить начинает очень рано, а ЧЧС все таки поздний сорт. Хотя по вкусу ЧЧС мне понравился, снимаю постепенно. Из красных 25-30 гр неплохие Principe Borghese, куст крепкий, лист регулярный, не болезненный, но Вам видимо не подойдёт, т к кисть простая не веерная, в кисти от 13 до 20 шт
Ой как вовремя. Спасибочки Ращу Цифо андру от Ворониной в этом сезоне. Да только посадила ее в ОГ. Не созрела у меня еще. И в ОГ сердца поменьше Завтра буду эти фото к своим помидорам прикладывать
Лариса, а меня она росла в теплице, а уж как поведет себя в огороде не знаю. Иногда и в огороде бывает лучший результат. У меня так с Красным клыком получилось. В теплице жёсткие, невкусные, хватали вершинку, а в огороде этот же сорт оказался мельче, но до чего вкусные сливочки-пульки, с нежной шкуркой и без единого плода с вершинкой. Пересорт исключён. Крупноплодные в огороде у меня не получаются.
@Lenorka, Лена, так это приличные которые. Это для фоток, где подсобрала, где подтянула Вот взять Тайгу. Трещит у меня от дождей. Сидит в углу. Не набрала цвет. Попробовала - надо бы еще подержать, так трескается.
Похож. Еще бы в разрезе посмотреть. https://www.forumhouse.ru/posts/26660652/ "На последних двух фото еще один отличительный признак сорта - очень гладкие, как полированные, семенные камеры."
Так, для общего мнения. Фото Сарра ф1. Жесткие прожилки у хвостика есть. Вкус нормальный, с солью вкуснее. Шкурка жестковата. Цветов скинула много, как и большинство сортов в моей теплице. Надо в следующем сезоне Сенкару ф1 раздобыть, попробовать.
Сенкара f1 есть на Хупте, если будете заказывать, то попробуте и Big bif f1. Я его показывала в прошлом сезоне, весь как елка увешанная шарами. Вкус хороший, гармоничный, шкурка не жесткая, не водянистый, к тому же среднеранний. Фото 12 июля 2019, фото спелых и в разрезе нет
Обнаружила на нижней кисти три штуки поспевшей Сердце Абрикосовой Зебры, биколор..кусты крепкие, не как у сердечных..растут крупные плоды на первых двух кистях, дальше пропуск на трех кистях..на верху завязались две кисти, может успеют вырасти до сентября. Вкус на 4+.. кисло-сладкие,пустоватые.И жара была и все равно нет того вкуса, какой должен быть.