РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера дегустировала томаты: Лаки кросс, Сибирский тигр и черный ананас. Лаки очень сладкий, Черный ананас в этом году вкус потерял. Сибирский тигр хорош, как в прошлом году. Из красных вкусный В. Путин. Обратила внимание, что из холодильника томаты менее вкусные чем с грядки. Спасибо, что так вкусно описываете томаты, что даже самые невкусные выглядят привлекательно .
Хммм, у меня томаты со вкусом. И кислые и сладкие есть. Совсем не пресные. У нас сыро и тепло. Особо холода не было, ночи теплые. Солнца тоже много, несмотря на ливни.
У Ворониной на фото зрелый плод из махровых цветков, а рядом висит зеленый, может и кубовидный. Но и у Ворониной, и на вашем последнем фото, присутствует сборочки у плодоножки Опять же, в этом году трудно найти томаты без кислоты, они или кислые, или пресные, или никакие Еще на последнем фото есть кубовидные, а есть ближе к плоскоокруглой форме Может этот томат так же реагирует на перемены погоды. Не Юга у нас, не Юга Но будем дальше посмотреть
Я никогда помидоры в холодильник не кладу. Помидор вкусный когда теплый. Давно где-то прочитала что вкус портится после холодильника.
Как отличаются некоторые сорта томатов от тех, на которые положила глаз и выписала. Вот сорт Черроки Роза -мой. И все томаты и в теплице и в ог ровные по цвету и формеА это фото продавца Сердце Абрикосовой Зебры, куст хилый, лист пониклый. Первая кисть была сложной с массой некрупных сердечек грамм по 100, 150. Сладкие очень. Следующая кисть уже по крупнее, но цветом разные, розовое ещё не разрезала
Да ужжж... тоже заметила, что некоторые каталожные фото очень сильно отличаются от того, что вырастает у нас.. Люда, а мои 4 куста Сердца Абрикосовой зебры наоборот- очень мощные и плоды выросли крупные, усеченные сердца, особенно на первых двух кистях. выше уже растут мелкие, но шире твоих. Я покупала у Софии..может их тоже два вида, как Оранжевые клубники?
Главное, что сорт хороший. А меня сейчас Японка разочаровала, специально держала её несколько дней, до полного созревания..нарЕзала две штуки на ужин- а она обычная на вкус, пресноватая. А она всегда была самая вкусная и сладкая среди сердечных. на уровне Чуда Ворфолда...
И у нас вкусные! Едим с удовольствием. У нас завтра приходит похолодание и дожди, а до этого было солнечно и жарко. Сегодня сняла 16 вёдер, до этого 21 ведро. И ещё полно висят
Девочки может я что-то не понимаю но у Ворониной Сорт томата Турбан Байрам а у Людмила63 Курбан-Байрам это ведь разные томаты?
Биколор. Но я уже думала, может я кисть с рядом растущего куста РВП взяла! Завтра посмотрю точно! А 2 на тарелке точно Сердце Абрикосовой Зебры. Не переспелая, обычного вкуса. Ничем не поразила. Переспелая -полный 0!
У меня не крупное Сердце зебры абрикос получился. Но слатенький, вкусный Куст хилый. Вкусная как и в том году Зеленая Богиня Ксанаду. А Атомный сплав, да и рядом не стоял с Атомным виноградом Бреда. Сплав вот точно скрипит на зубах. Если подержать подольше послаще становиться, но все равно скрипит ГАД
Такое ощущение, что у нас разные сорта эти Абрикосовые зебры сердца. Моя в мае подхватила хлороз по холодам, выходила её, но весом небольшим и еще только начала ркрашиваться, как будто позднеспелая. Другие сорта уже по 500 гр и зрелые. Надо приручать или твои попробовать для сравнения
Это точно Черная Богиня, Людочка? У меня с пипками на попе помидорки Самый красивый по цвету и форме томатик в теплице, уж так ждала я вкус божественный попробовать, сегодня сняли, продегустировали с мужем - ну никакенский вкус, для черного так вообще позорный пресный вкус