РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Черроки пурпурное сердце. Выдал смешную нижнюю кисть. Как белье на веревке развесил по срокам получился ранний. Был посеян первого апреля 2. Бабушкино бычье сердце. Тоже ранний, посажен 1 апреля. Оставлю на пмж 3. Знаменитая клубника м. Шлаубах, уже из своих семян. Немногл чудит в этом году с сержцами, не такие крупные, посмотрим как на вкус 4. Подарок моей жене. Пока мне в нем нравится все, но еще не пробовала 5. Окрашиваются желтые гребешки. Ранний, посажен был 1 апреля
Претенденты на следующий год. Оба росли в ОГ в этом году, оба пойдут в теплицу в следующем сезоне 1 Конфеты западной Вирджинии. Кто еще растит? Давайте сверять Посажен был ОГ, но успел навязать и окрасить своих колобах. Крупный, сначала окрашивается в желтый цвет, потом в красный 2. Черная пирамида. Крупныеплоды, ближе к сердцевидным и очень красивой окраски. Как молочный шоколад или кофе с молоком Оба по вкусу не плохи, но и не на 5 + В этом году меня пока никто не поразил, кроме соседкиных
Ну я вчера так и предположила, что есть два вида этой Зебры. Даже по описанию куста у Люды-Людок и у меня, у неё хилый куст, у меня мощный..и форма плодов абсолютно разная..
Медная река, мягкий, думала поспел, а в разрезе совсем не такой как несколько лет назад. Недозрел? Мягкий, мякоть желейная, кислый, а помнится, должен быть сладким, неудача. Подержу следующие подольше.
Я не спец, но не факт что хорошо себя показавшие в ог сорта поведут себя в теплице так же или лучше. Чио сан на улице крупнее, а в теплице больше штук. Грибное лукошко в ог и крупнее и краснеть раньше начал. Весёлый сосед в ог крупный-тяжеллый-лёжкий (но мало), а тепличный крупный пустой нелёжкий, но много.
Лариса, точно розовый это Рабочий Выпуск Пасты!, просто привалился на зебру. Оба же хилякиА так то 2 штуки еще сняла, мелкие! вот 3 томатика -Серце Абрикосовой зебры. крупный уже переспел, на семена пойдет.
Может Золотые купола? Я у золовки томат на семена взяла, вкус понравился. Название она не знает., А дома свои томаты стала смотреть и нашла, эти самые Золотые купола. Сама в этом году садила, в ог. Красивый на разрезе! Формой только не в колдуна пошел.
У тебя Сердце Абрикосовой Зебры похоже на французское (кмк) На ТП читала обсуждение, что оно раньше спеет и вкуснее У вас конечно лето не как у нас, но все же, опиши как тебе на вкус и по срокам созревания получился
У меня Подарок моей жене-только один гармошкой. Остальные торбочкой, как Ругантино. За крупным дальше висит.
Огородного колдуна выращивала давненько..не помню, он вроде не крупный был, обычный помидор красинький..а тут виш скрестили ужа с ежом с прозорливостью и вот какой красавец получился. Мало того что вкусный, еще и урожайный и не мелочь, а грамм по 200
Выпуск рабочей пасты Плоские сердца. Но первые в ог на двух кустиках были вот такие гребнем А эти из теплицы и в ог были нормальные вытянутые сердцевидной формы. не такое фигуоное, как это. Отличный сорт. На вкус сахар голимый! Томатного вкуса нет. Урожайность плохая у меня, пока 2 кисти. Но на первой было много сердечек не крупных. Посмотрю, что в ог будет. По срокам, у меня среднего срока созревания.
Да вроде и мои похожи на них! Столько похожих сортов сейчас развелось, особенно среди биколоров и полосатиков с антоциановыми. У Софии в продаже 4 вида Истребителей..причем пишет, что на одном кусту растут и носатые и бифы и сердечные..Она их и продает отдельно как носатые, сердечные и бифы. Хочу осенью купить у неё Истребитель биф.