РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Люд, я вспомнила! Ты же и присылала мне Огородного колдуна..в 18 году я его выращивала (или в 17?)...хорош был! Урожайный и вкусный..вот что еще надо..а все новые сорта не дают повторить..
Покупала как Франция В этом году у меня почти все ребристики чудят, за некоторым исключением Желтые торбочки на нижних кистях навязали просто мешочки А на верхних как гармошка, меха растянули
Нормальный, кстати в том году у меня был томат Brown Flesh (Коричневая плоть), потрясающе урожайный, но внутри пустой. Хотя должен был быть обычным, может конечно и пересорт. Думаю фаршированные красиво бы смотрелись. На фото он в железном ведре сверху и серединке. Семена кажется остались надо повторить.
а у меня в том году Жёлтые торбочки были такие. Но к сожалению невкусные, какая то преснятина, сказали больше не сажать, если только за красоту.
А мой муж нахваливает Яркий Самоцвет. Говорит кисленький, мягенький ммм. . Для меня просто очень красивый. Семки собрала, для него садить буду.
Я люблю малиновые бифы. У семьи разные предпочтения. Но вот антоциановые долго могут лежать. Это очень важно для многих из нас. Вкус всегда хороший или очень вкусные. А вот биколоры красно-желтые в этом сезоне не прошли. Что то пошло не так.