РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самосевчик отсадила в ведро. Из чериков только Волшебная Арфа F1 была. Жду когда позреет - сравнить.
А что у меня есть... Оранжевый шербет от Амишей. 617 гр. Самый крупный на кусту. Урожайность средняя.
Семенами от коллекционеров Большой желтый Амишей со мной поделились девочки, а выросло не знамо что. Джей Ди ожидала увидеть в коричневом цвете, а он оказался розовым Посадки эти сортов впервые, остается пробовать на вкус А ваш Оранжевый шербет от Амишей красавчик
Это оранжевый биф. Про вкус ничего не скажу. Мозх думает, что это манго. Жёлтый от Амишей хотела взять, но подумала, что на ваш полюбуюсь. Теперь точно куплю. Мне все Амиши нравятся. Конфеты Западной Вирджинии тоже сажала. (От Амишей). Хотела повторить, но рассада не в тот грунт попала. Тех, кто попал в эту партию грунта так ничего хорошего и не выдали. Почтт всех выбросила. В результате у меня куча Малахитовых шкатулок и биколоров.
Багира6607, Египетская ладья на переднем плане, Кунэо и Золото черроки грин на заднем плане. Кунэо сняты в первой кисти спелыми. Фото нашла только от 5 августа, как раз началась наша жара на недельку и они быстро дошли на кусте. БесБестос тоже сняла 10 августа, следующие ксти более полные, но зеленые. Жлтые торбочки окрашиваются интересно, по одному плоду в разных кистях. Есть еще более поздние для нас сорта, которые еще зеленые и только массу наливают. Но к нам идет тепло, с субботы уже и на пару недель -есть шанс, что всё успеем попробовать в спелом виде . . Спасибо всем за семена
Кубинский перцевидный. Сколько смотрела отзывов на форумах, столько читала, что сорт не слишком вкусный, но для банок сойдёт. В этом году подруга дала семена. А вот какой же он вкусный! Может это конечно его год, но сейчас в салате с Планом 9 и Люссиль Тиллсон однозначно выигрывал Кубинский. На фоне него остальные показались безвкусными. К сожалению, как и многие другие в этом году пошел микротрещинками на шкурке. Но главное на вкусе не сказалось. Буду есть закрыв глаза)
Этот сезон непростой выдался и с грунтами -у меня тоже была уже не та Волшебная грядка, что в прошлый год. Выправились многие только в теплице, но перепады на похолодания - хлорозили, теряли время и урожайность. В жару июньскую многие сбрасывали кисти. В итоге по-моему только Ругантино ф2 не сбрасывал кисти и всё вязал, пока я уже нестала их вырезать, чтобы наливались и спели плоды. Оставлю его на следующий сезон - как достаточно устойчивый к кладику. Другие мешочки-складочки еще буду пробовать на вкус. Оранжевые хочу найти свой самый вкусный сорт - посадила еще Персик и Крем, зажировал, долго с одной помидоркой висел и наливать не хотел. Буду в следующем сезоне пробовать опять -на голодном пайке его держать
Рейну ращу в этом сезоне. Спасибо тезке "@Великая" за семена! Два куста. Близнецы. Очень красивые кусты, с пониклыми листьями. Места много не занимают. Сначала оба тормознули, земля долго не прогревалась, потом рванули. Лист в лист шли. Сегодня утром сняла первые плоды. Красивые, ровные. Пока не пробовала, но семена возьму, однозначно и сажать буду дальше. Так что, осенью стучитесь в личку.
Nutabena,Аня, хочу сказать спасибо за Доминго Марли - какой же он вкусный, жаль что килограмма не набрал -сказался затяжной холодный июль. И очень быстро начал окрашиваться, как только пришла кратковременная наша жара. Фото с двух разных кустов. Как хотелось бы иметь сорт с такой окраской, как на втором фото и уже спелым. Красавец! И семенные камеры у него такие же гладкие, как у Вераче. Вес одного плода 496 гр, учитывая, что он вырос на завершкованном кусте и вес набрал с пасынков- совсем неплохо. Оставляю в свои посадки, приручаю, холю и лелею
Такие камеры у всех бифштексов. Рада, что понравились. Это из моих самых любимых. Как ни странно, они наиболее приспосабливаются к плохой погоде. Всегда вкусные. Света, а Розовый Ланкастер не брала? Уже показывала один плод в разрезе. Муж его обозвал Ломбарджини. Суперский биф. Очень урожайный. А КВ Леонис не проявил себя. Два куста ни о чем. Накажу его, больше не видать ему земли Тюменской.
Какие же красивые у всех томаты А я сейчас с «дворянских» зайду Два сезона пробовала вырастить Лентяйку. Один раз покупала у коллекционеров, второй раз пачку в магазине. Но каждый раз у меня вырастало нипаймичо. А здесь пошла опять к соседке с ревизией и наткнулась на эти сердечки. Соседка сказала, что садила в этом году два вида сердечных- Лентяйку и Вельможу, но кто из них кто, она не помнит Подскажите, это Лентяйка? У нее на кустике все сердечки такие, с неровными плечиками, одно выше другого Забрала один себе на семена
Мои Жёлтые Торбочки так обрадовались кратковременному теплу, что порвали два баяна (1 фото) Мэри Робинсон (2 фото)
У меня отличная получилась- Желтая торбочка! Мясистые, вкусные! Не пресные! И размером хорошие! Пойдет на постоянку.