Настало то время, когда уже никто не гоняется за каждой поспевшей помидоркой, не караулит черрики у куста, в ожидании- "Ну когда же он поспеет" Придется Саммеры в 0,5 баночки закатать..наелись!
Да-да, именно "с привкусом антоциана". Я тщетно пытаюсь понять на что похож вкус антоциана, потому что ни один фрукт/овощ мне это пока не напоминает. Мне нравится, в общем-то, но я понимаю тех, кому он неприятен)
Мне тоже нравится...тщетно пытаюсь поймать знакомую нотку во вкусе..то ли мята, то ли базилик..то ли паслен..пока жуешь, меняется привкус. Наверно это и есть вкус антоциана, не похожий ни на что.
У меня ассоциация с вишневыми косточками, как когда вишневый компот закрывают и он настаивается. Или настойка на косточках
У вас наверное в теплице..а мои у железного забора растут, бедолаги. Весь июль жарились, до середины куста были крупные, сейчас мельче пошли.
Интуиция вяжет и зреет, вяжет и зреет... Этот бардак слева - опустили вниз 2 Саммер Сана и 2 Черри Блек, которые вымахали выше 4 метров. Оранжевая клубника Саяногорский великан