Хорош! (но меня в этом сезоне тотального кладоспориоза больше восхищает здоровая зеленая листва Ваших томатов) У меня Самер Санн тоже в теплице. И второй год мелкий, как и у тебя. Зато у нас слаще
Даже представить себе не могу Саммер сан размером чуть меньше куриного яйца У меня в прошлом году росло в теплице два куста- один с картофельным листом, второй- с регулярным. На обоих помидорки были размером не больше черешни
Саммер сан и Блек черри - сладкие, вкусные и их много. Сажаю всегда. Подушка. Не смотря на урожайность, вкус простоват. Валя - классный засолочный сорт. Супер урожайный, с отличной завязываемостью, кисло-сладкий, с плотной густой мякотью. Обязательно повторю и сразу несколько кустов. Грушка полосатая. Красивый томат, в засолку. Над повтором еще думаю. Московский деликатес. Очень понравился сорт. И для засолки и так поесть. Бабушка быка. Очень впечатлил сорт. Вкусный, сладкий, с очень красивой мякотью. На повтор. Варшава - не понравилась, вкус пустой. Плиссерованный сердолик. Красивый, но для меня безвкусный.
Людмила, а что за сорт на тарелочке в нижнем правом углу? Два носастых полосатика лежат? Мне в прошлом году в подарок пришли семена под названием Шоколадный зайчик. Вырос не он, а черри, очень похожие на Ваши. Показывала их тогда, были версии, но однозначно ничего не подошло. Я его посеяла и в этом году 1 кустик уже из своих семян. Выросли тоже полосатые черрики, но уже без носика, а круглые! А недавно увидела в инете фото вот думаю, это мои были. А т. к это не сорт, а гибрид, вот форма и не повторилась
Узнаю эту пачечку! Сажала эту Шоколадку Ф1 года три назад, пачка еще валяется в коробочке. выросли темненькие сливки, без полосок, типа Черного мавра. Это Сорт-Беркли Тай Дай Хаат сливка, семена присылала @LAHA ! На двух первых кистях выросли мелкие сливки, а вот дальше растут крупные сливищи полосатые..и много, но поздноват сорт, еще только начинают окрашиваться.
@Murzilkina, Наташа, ты спрашивала крупный урожайный красный черри? У меня пересорт, вместо Ambrosia Orange один куст такой получился - очень крупный темно-красный черрик, самые крупные ближе к коктейльным, кисти нижние косами по 20 штук, а верхние веерные. Вкус по моей шкале на 5+, сочный, сладкий, шкурка тонкая, не трещит, очень-очень понравился, ранний, оставляю себе на постоянку, семена соберу Кстати, если кто узнает, буду признательна за оригинальное название сорта
Тоже очень понравились, спасибо @Людмила63, на постоянку И еще из новичков однозначно на ПМЖ Moonlight Mile, семена от Алены Ворониной Уже писала про него - сорт отличный, ранний, вяжет без пропусков, очень урожайный, помидорки по 70-150 грамм, радуют глаз и рот, всем хорош, да еще и куст красавец с картофельной вариегатной листвой Размер в сравнении с Black Cherry
Я в этом году на пробу посадила Красный камуфляж, семена от Поиска , только начали созревать, еще не пробовала даже. И похожей расцветки из израильских черри ЧИЗ 8, но форма немного другая
Подрос Саммер Сан Уже немного помельче - эта кисть, которая на земле лежит, была на высоте около 2.5 метров. Сам стебель перед опусканием был больше 4-х метров.