Я из таких мешочков оставлю Розовый инжир (вот уж рабочая лошадь и вяжет и вяжет), из красных Best bestos, из желтых Желтые торбочки.
Большая радуга. Первый год у меня и в тени. Биколорам больше солнышка 6адо? Теперь зреет на др кистях.
Я в восторге от Ондрашека (спасибо Тане-Перепелке за семена). В огороде выращиваю одну грядку томатов. Ондрашек уже поспел и кусты завалились от урожая. Совершенно беспроблемный сорт. У меня огородные томаты на самовыживании Кто выращивает томаты в огороде рекомендую, томатик классный и в салат и в банки, вкус классический, ранний, урожайный.
Я еще Ракушку, Белмоте, Топол, Вераче, Биг Тресс Боттон. Это без черных пока и других. Там еще посмотрю. Согласна! На все 100%
У меня шаг в шаг идут Розовый инжир и Кунео, красный. Обоих оставлю. На торбочках вершинка и сидят в полутени, поздние получились. А на солнышке совсем вершинка съест
@Великая, Света, спасибо вам за семена, я не устояла и много ваших посадила в этом году Но у меня вместо Помидорной королевы выросло вот такое чудо увешанное такими гроздьями до макушки и второй ствол тоже 4 такие грозди Начал краснеть одним из первых, может вы сможете определить кто это? Однозначно семена соберу
Рекордсмены мои этого сезона: Польская слива т. Сварло На кусте всего три кисти. На первой- вот одна эта помидорина, на второй 4 штуки среднего размера (грамм по 600 каждая), на третьей тоже одна помидорина, размером как на фото. И ещё кто-то. Сразу не подписала, потом уже не вспомнила кто
Большая радуга. Первая кисть тормознула и созрела мельче и позднее второй. Понравился сорт! ещё немного не доспела
А вот Синяя груша разочаровала в этом году. Или переопылилась, или расщепление. Плоды мельче, урожайность ниже, а главное цвет другой. Это она в прошлом году: А это уже в этом
Один Тырновский розовый радует и размером, и вкусом. Остальные никакие. Хотя и Тырновский в прошлые годы был вкуснее.
У меня Тырновские и красный и розовый. Оба не радуют. Урожайность маленькая, вкус простой. Еще сравнивала два бычьих сердца: Албенга и сердце быка Иерусалима. Второй оказался не о чем: просто вата, совсем без вкуса. Бычье сердце Албенга понравилось, есть сладость и яркий вкус. Но урожайностью не отличились оба сорта. В теплице сейчас очень жарко. Вроде и притенение есть, но томаты просто горячие. Чуть передержу на кусте, сразу варятся и пекутся.