РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Буся2605, @Буся2605, мой Курбан Байрам. В этом году мельче, но так же очень урожайный и довольно вкусный (в прошлом году был ооочень вкусный!). Форма такая же что и прошлый год, только размером меньше.
Всем добрый день, хочу поделиться своими сортами, по сравнению с прошлым 2019 г помидор в этом году мало. Волшебная арфа сажаю третий год, здесь уже многие писали об этом сорте, Черный шоколад черри очень вкусные сладкие тоже сажаю третий год, Чио чио сан посадила первый раз очень понравились, Сладкий фонтан очень вкусные черри, я бы сказала сорт "трудяга" плодов много. Бренди розовый вкусно, но не "ах" и "ох". Зефир в шоколаде вкусно, по вкусу мне кажется похож на Черный принц, Бизон оранжевый очень люблю этот сорт, посадила третий год. А вот сорта которые не впечатлили; Дачное лакомство, сладкая встреча, щербет - это все черри, ну как говорится на вкус и цвет.
За 10 дней мои уличные помидорки из зеленых превратились в "цветных". Сорта дина, ирина, ракета, пузата хата, лотос розовый, джало санта, грушовка, алсу и гибриды лирика и герцогиня вкуса. Начала их перерабатывать.
Их много! Из гибрида мне понравилась Сарра! И в ог и в теплице хорошо вяжет, красивые и вкусные! На срезе темно красные!
Маленькие похвастушки. Зацепило название сорта на Томатпомидоре зимой. Почему Ренегат, за что его так. Достала семена, обменяли. Вырастила. Очумительная штука оказалась. Новенький, сорт 2017 года. Сорт Ренегат (Renegade). В родителях, согласно томатпомидору, Малахитовая шкатулка и какой-то сорт устойчивый к болезням и повышенной жаре. Автор - Randy Gardner. Лист у этого томата простой (regular). Больше всего из крупноплодников понравился по вкусу в этом году. Сажала 1-й раз, т. е ещё и не мои семена. Кладиком поражается сильно, но на жаре вяжет. Не совсем уж ах как хорошо, но по сравнению с другими крупноплодниками в этом году у меня в теплице - очень хорошо. Итак: индет, очень вкусный, только его и лопаю, причём без соли. А это для меня высший балл по вкусовым качествам. Очень насыщенный вкус, причём близкий к обычному помидорному, но нотка присущая зеленоплодным - тоже есть. Насколько я помню вкус Малахитовой шкатулки, ребёнок оказался даже вкуснее мамы. Куст сильнорослый. На фото - 2 кисти и навязал ещё сверху. Отличный сорт, прописывается на постоянку.
Ellis Cu, Таня, мой Ренегат оказался розовым томатом, так что собирай семена. Как он в сравнении с Черным ананасом? -третий год уже сорт стабильно №1по вкусовым качествам На помидоры смотреть могу уже только на фото Пропустить сезон что ли? В этом году почему-то больше хочется огурцов Помидорные сборы свои с удовольствием раздариваю- сознательно лишила себя удовольствия стоять у мартена в такие теплые дни. Гамак более притягательный Себе оставила только с надписями - семенной фонд 3-е фото: Ругантино и Лева минусинский
Очень красивый томатик получился Мисс Форье- Ellis Cu-от тебя единственная семка взлелеяна, синяки в этом году гораздо более капризные, тепла им было маловато. Одной Темной галактике все равно - И кстати Р20+бьюти кинг тоже навязал, а все признаки жирования выдавал, однако Мятежный истребитель -красивый сорт, вкус еще не опробован Зеленая богиня Ксанаду красавица, но трещит от перепадов температур Спасибо Светику- LAHA за рассаду новых сортов.
Привет! Не знаю, Чёрный ананас не пробовала. Только Малахитовую шкатулку, Ирландский ликёр, Золото чероки грин, Тайну мистера Граба, Медную реку... Вот Ренегат вкуснее. Я уже близка к этой же кондиции. Ситуация усугубляется тем, что на фрукты и ягоды у нас неурожай дикий в этом году.
Да, Галактике всегда всё равно, за что её и люблю. В этом году только под навесом растёт, скрепя зубами её не стала сажать в теплице. Хватит, уже который год ) Кстати, Мятежный истребитель VТ 16 оказался капризным до безобразия, но получился. Вкус оказался лучше ожиданий. Возможно, даже ещё посажу. А вот Контраст Фландрии (я его даже фоткать не стала) - подкачал. И пресноватый, и шкура дубовая абсолютно. Эх, сорт мне как заменитель Чили Верде презентовали, но - .
У тебя он не VT 16-й, а у меня - 16-й. Всё нормально, это два разных сорта, получившегося от одного родителя, насколько я понимаю. У тебя соответствует сорту И если хочешь огурцов - пожалуйста, эти тоже есть ) Китайский жароустойчивый. Остальные всё кирдык. не выдержали наших кошмарных условий в ОГ в этом году. А этот - болеет, но вяжет. Чудо а не растюхи. Очень рекомендую. Третий сезон уже его выращиваю в открытом грунте. Ну и до кучи - смотри какая у меня Синяя груша получилась. Не груша и не синяя, но сорту соответствует.
@Людмила63, Люда, все забываю тебе сказать, что у меня в огороде твой Клондайк поспел. Хорошкаоранжевый, правда еще не пробовала, завтра снимать буду. Очень стойкий и урожайный томатик оказался, всю мою безалаберность выдержал
Понравился гармоничным вкусом и сочностью Двойной восторг Дона СтенЛей , созрела любимая Оранжевая клубника, но пусть немного полежит и помягче станет На днях Тайгу продегистируем - и многие другие
А почему ребристики на 3 фото не подписаны? Не порядок, остальные прочитала. Светик, что за сорт? Очень аккуратные и глянцевые, может у меня такие есть, а я и не знаю о своем счастье
У меня твой Лапоть, которая Оранжевая клубника, тоже довольно хорошо вяжет. Тоже не пробовали ещё, я её тоже хочу оставить на кусте на подольше ) Ещё очень удивил Грушевый апельсин - не ожидала, что будет реально настолько вкусный черрик. Даже Саммер Сана заткнул за пояс. Атомный виноград Бреда тоже по вкусу очень хорош. Ну а Зелёный доктор обалдел и вяжет тройные кисти. Но это уже из своих семян на этой земле. А я его в прошлом году и так, и сяк. и наперекосяк, что неурожайный..Фиг. Урожайный он. И кладиком не болеет, что великий плюс... Но он поздноватый всё таки, и ещё не начал "нестись" как следует... Так что мы в основном черрики подъедаем, в этом году правильно подобрала сорта. Ошиблась только с Лесным Голубым шмелём. Но и его дочь лопает, говорит, вкусный. А по мне пресноват. Ну и самый ранний из всех черриков, за что ему респект.