РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леночка, о ребристиках этих отдельный разговор - Лёва минусинский -одно литцо с Костолутто моим, сажаю которого уже три года подряд Семена уже сняты и фото прошлого года
Да, и ещё. Первая кисть Конфетто F2 (Rijk Zwaan). Супер-сладкие ребристые приплюснутые кистевые черрики, розовые. Из помидорки с рынка. Кто в курсе, тот поймёт ) На следующих кустах уже выровненные идут. Как положено- ближе к стволу побольше, дальше- поменьше. Ужасная была весна у нас по погоде. Вот и результат Жду, заранее облизываясь. Один куст такой и два куста - обычные гранёные бочонки. Соберу семена с приплюснутого.
Грин доктор фростед. Он же Зелёный доктор. Зеленоплодный некрупный супервкусный черрики. Кладиком не поражается. Вот фото первой кисти. Фото недельной давности, пол кисти уже съели.
Прошусь на него, давно хочу зелененькие черрики, да еще не поражающиеся кладиком. К моей Волшебной арфе составит парочку А саммер Сан -гад вообще зерть не хочет, повесила ему на ствол сегодня бабановую шкурку
Не, Саммер Сан у меня одним из самых ранних оказался. Заплёл всё, мощный жутко, лиана - лианой. Довольно сладкие помидорки, но вкус более пресный, чем у Атомного винограда даже. Прикинь. соседки приходили, спрашивали ) - А чем у вас таким болеют помидоры? - Кладоспориозом, ну ещё дидимелла немного. Вот пятна на листьях... Мадамы качают головой и тыкают пальцем в тёмный и полосатый Атомный виноград Бреда. - А этот-то чем болеет? - Ничем. Это сорт такой. Антоциановый. - Гибрид ГМО? - Нет, не ГМО, а сорт реликвия США. - А, США. тогда понятно...
Красивый и вкусный, тоже в этом сезоне есть у меня благодаря Светлане-лане. Крупнее его Атомный сплав, но пока и более поздний.
Извиняюсь, опять я с опознанием. Черный ананас у меня, дозрев, снизу стал красноватым, а супер-чудесные-соседкины ушли в желтый с оранжевым оттенком, без красного снаружи (внутри только небольшой галстучек был). Было предположение, что это Малахитовая шкатулка, но у меня ее нет... З. Ы. да, сняты зелеными, дозаривались долго в комнате, но...
У меня Ренегат в этом году не получился. Мелкий и неурожайный. Не такой как у девочек на фото. Вкус не восхитил. В прошлом году Черный ананас был более выразительным. Отдаю ему предпочтение. Но заржавленое сердце Эверета еще лучше. В следующем сезоне посажу все три сорта.
Из зеленоцветных очень понравился по вкусу Деревья нижней полосы. Сорт поздний, сняла не совсем зрелым, но очень впечатлил. Вкус яркий, кисло-сладкий, прям ням-ням. Рос у меня в плохом месте, поэтому мелковат.
Нефиолетовая клубника-очень вкусный томат. Австралиец - хороший вкус, урожайность на высоте, но мне не хватает цвета. Сладкий розовый - действительно сладкий помидор, без кислинки. Крупный и урожайный. Голубой горный хребет. Заканчивает плодоношение. В конце сезона от жары потерял вкус, стал пресным.
Хучу замолвить слово за Идиль красную. Семена от астра53,ещё раз ей спасибо. По совету свата на входе в теплицу нужно сажать черри ранний системы горох. Внуки в теплицу лезут именно за ними (маленькими и красными) и если они на входе, то остальные сорта в безопасности. Идиль и черри и горох. А с покупкой морозильного ларя, выяснилось что жене нужны тоже именно такие, их можно замораживать целиком. На фото справа первые два за стеклом и поцентру первые два.
Рекомендую посадить Детскую радость. Слаще черри не видел. Внук даже не определял, что это томат, а не ягодка. https://www.forumhouse.ru/posts/19404773/ https://www.forumhouse.ru/posts/19633481/
@Nutabena Аня, посмотри пожалуйста томатик, вроде из твоих семян. Лист картофельный, на разрезе коричневый
Медная река В опщем, вроде как дозрел, но вкусом не порадовал, если бы не пробовала раньше, и не знала настоящего вкуса, повторять не стала низафто