Я в 2 ствола веду (расстояние между кустами 45 см, первый южный ряд), но он спокойно вытянет и 3. Надо смотреть расстояние между томатами и освещенность. В конце сезона пускаю его на волю и ведь плодит и плодит. Что мне в Blush нравится, так то что он дозаривается хорошо и в маринаде вкусный. Очень удачный сорт, любимчик
Разве это монгольский карлик. Сейчас померла высоту. 90 см. Пасынки только недавно начал давать. Сажала в конце февраля. Высадила в ОГ. Не обижается. Даже плоды начал завязывать. Только теперь не знаю пасынковать или отпустить на волю.
Света, твой Черный ананас и в прошлом году у меня был крепким, хорошо облиственным кустом и в этом растут 5 (5 Карл! ) кустов и они еще мне кажется мощнее стали. А пять кустов я посадила, потому что из всех испробованных за все 6 лет биколоров-триколоров-чернышей,он самый-самый-самый лучший..потом идут Сара черная и Крымская ночь!
Черный Ананас даже по строению куста отличается от других. Небольшое крепкое красивое дерево. Убрала всех красно-зеленых, оставила только его. А это Сарра F1. Срок 60-65 дней после высадки в грунт. 60 дней будет 26 июня. Один почти готов. Но только один. Холодно, все затормозилось.
Сарра F1 и мне очень нравится, плодов навязала полные кисти, но пока все зеленые. Спасибо Тане Перепелке за семена.
Добрый вечер черное сердце от Борисовны с носиком созрело? Вкусно было очень. Июньские, которые у меня оказались майскими, придется убирать, сравнение вкуса не в их пользу.
Псампфу хвалю, но навряд ли она у меня ранняя. Не хвалю пока гибриды Толстой и Пинк Парадайс. Сеяла их довольно поздно и сидят сейчас на не почетных местах. Бонапарт тоже пока разочаровывает. Один ствол, томатов и так изначально немного, а он ещё цветы сбрасывает один из немногих. Видимо нуждается в особом уходе. Такие не для меня цветут.
У меня Псамафа начал вязать, помидорки пока висят размером с вишню и некрупную сливу, не самый ранний, но все равно в первых-вторых рядах, посмотрим как вызревать будет В любом случае, повторять буду, посею пораньше, в рассаде понравился, не тянется, крепкий, и к тому же мой любимый картофельный лист