РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела каталог, у меня третий вариант. Мелкий, плоскоокруглый и с сухой вершинкой на вдавленной попке.
Линни бычье сердце - 780 гр. На фото размер не ощущается. Порезала на салат, почти полная миска на 1,5 литра. В этом году решила не собирать свои семена из-за всяких грибных заболеваний в теплице. Но тут не выдержала, собрала немного, потом протравлю на всякий случай.
Мечтала я, мечтала о Черной красавице. Заказала...вырастила..Вот как-то не ожидала, что она будет реально такой черной). Я даже не могу толком определить созрела или нет. Все бока ей намну прежде чем срывать . А так очень классный сорт! Ещё понравилось Аметистовое сердце. Правда большинство плодов были скорее лапотной формы, но махровый именно сердцем оказался. Внутри он от той же Аметистовой драгоценности отличился более красной мякотью. Драгоценность все же розоватая, а здесь арбуз)
Света, сравни вкус Тайги и Черный ананас. По урожайности Тайга у меня лучше, намного чем ЧА. И вкусом не хуже, даже слаще.
Неужели слаще и урожайнее ЧА? Вот не зря я её захотела! Дождусь открытия каталога и закажу вместе с Тундрой. Буду в 21 году сравнивать всю эту троицу!
Дочка привезла из Челябинска Толстого Ф1..две пачки, теперь лет на пять хватит! Семена крашеные, голландские, от "Бейо Заден"..фасует Гавриш..ему как фасовщику я доверяю..сажаю лет пять Гавришевские огурцы-Кураж,для меня они самые лучшие.
Кто растит или растил Африканскую Лиану, покажите, какой правильной формы должен быть плод? У меня растет два куста, форма плодов у них разная Смотрела описание на ТП, там так же у каждого своя Так какая же она должна быть правильная?
@Буся2605, Лариса, у меня семена от Людмилы-Людок1, она сказала, что у меня правильная Африканская лиана, вот фото, только еще практически незрелая.
Попробуйте Кёнигсберг. У него же есть собрат - Золотой Кёнигсберг. По срокам - среднеспелые. И урожайные, и мясистые, и вкусные. Выведен в Сибири.
Наконец-то поспели Армянские. Самые поздние получились. Вкус - хороший, обычный "биколорный". Шкурка тонкая, в меру сочные-мясистые. Хорошие томатики, но... без сюрприза