РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, спасибо Хочу семена снять с правильного плода У меня семена от Ворониной Так получилось, что посадила 2 корня в одну лунку, от жадности наверно Кусты одинаковые, а вот форма плодов разная Есть пухлое сердце с маленьким носиком, а у второго более конусовидные плоды
По этому году я очень хочу разлюбить биколоры Нехватает им солнца и тепла у нас в этом году. И только сейчас, к концу сезона, стали наращивать красный галстук, но очень скудный Армянские у меня по вкусу получились лучше остальных биколоров, но вот почему-то форма у них не совсем плоскоокруглая. (У моих) У вас форма у всех одинаковая на кустике?
Нынче все биколоры без сюрпироза и "искры во вкусе". И вот что интересно, у нас уже недели две ночные +10-12,дневные до +18градусов. И спеющие томаты начали более-менее выдавать вкус. Уже показывала биколор Южная гордость..первые были просто огромные, но безвкусные..сейчас тоже выдает крупные, но поменьше..и вот этот сорт пожалуй самый вкусный из бишек..мякоть плотная, мясистая, такая сладко-сливочная..
Оля, не узнаю. . Как это, на разрезе коричневый? Из черных у меня всего три сорта. Сиреневый туман, Гигант кубы, Рубиновый сюрприз. С картофельным листом тоже очень мало. Как то опасаюсь картофельных. Но они все малиновые и крупноплодные. Гигант Кубы, кстати, ни чем не поразил. Абсолютная противоположность урожаю прошлого года. Дибилл из гиганта прошлогоднего томата не получился. Не хотел всходить, а тот, что взошел нарастил красивую ботву и все. Наверное всё-таки вес нормального немахрового томата1646 гр. - это аномалия. Зато очень даже нравится Розовый Ланкастер.
Аня, у него снаружи оранжевый цвет, а внутри коричневатый. Может я сама чего-то напутала? И лист не такой, как у всех остальных. Мне кажется картофельный. А томатик то хороший. Розовый Ланкастер у меня ещё не зреет, а Wes хорошие мясистые помидорки, вкусные. Красивые.
Интересно. WES у меня хорош, но не так, чтобы ах! В этом году все иначе. Нам дали больше тепла и солнца, правда с резкими перепадами. Розовый Ланкастер в прошлом году к концу августа созрел, а сегодня уже столько его на сок ушло. Твой пакет с семенами весной отвезла подруге показать, как люди семена пакуют. Он же у нее прижился. Теперь хожу выбираю, что посадить из твоих на следующий год. Фаворит, Чёрное сердце с носиком от Борисовны. Ты бы видела, сколько радости у нее в глазах, когда она мне эти носики показывала. Пустячек, а приятно.
Я опять о том же Придется наверное имя ему придумывать. Сняла 2600 с куста и ещё много там. Кг 4 точно будет все вместе.
Гарвард сквер Хороший томатик, сочный, вкус... нежный Один недостаток - зеленый он. Не привык я к зеленым, когда урожай собираю - мимо прохожу. А потом, раз на 5-10...-надцатый, доходит, что зеленее не будет. Так все время переспевшие и едим.
Вообще он поярче должен быть Зеленые полоски на ярко бордовом/вишневом фоне или наоборот Но этот год аномальный, томаты чудят
Добрый день! Как обещала, отчитываюь по вкусным гибридам. Томимару Мучо F1. Идеальный гибрид во всех смыслах. Очень вкусный, здоровый и урожайный. Не сбросил ни одной кисти, что редкость в этом году. Семян -2 шт на плод. Один недостаток -очень дорогие семена. Dorohty F1 Очень урожайный, здоровый и красивый томатик с носиком. Хорошо лежит. Чем больше лежит, тем вкуснее. На пике спелости ничем не уступает сортам. Сладкий, мясистый, шкурка плотновата.
Из сортов Розовый фламинго. Красавец. Но..в этом году пресная каша, совсем не лежит, кашей становится еще на ветке. Идеальный черри! Просто конфетки. Блаш с ТП Фаршировочный испанский сорт Монтсеррат. Томат на выставку! Даже жалко его есть. Сочный, вкусный и красивый. Урожайный и здоровый. Ну и, всем извесный Полосатый шоколад. Наш любимчик!