У меня этот год щедр на пересорты Так уж мне хотелось Этуаль попробовать, но что-то пошло не так С описанием совпадает все, кроме формы плода, даже и не знаю кто это вырос (фото 1) И зреет Плиссированный Сердолик, уже как лиса около него искрутилась
Не факт! В18 году Японка у меня была с тупым кончиком, а нынче с острым, как пика. Специально, что бы были носики, применяют типа удобрения. Ну я то точно не применяла!
Судя по расцветке это Рубиновый Сюрприз однозначно. Но почему лист картофельный. Коллеги, кто выращивал Рубиновый Сюрприз. Какой лист был? Если расщепенец, то неизвестно что будет из семян. Поискала в инете, безуспешно. У Валдиса вообще чисто красный бифчик. Мои семена были от Ворониной.
Здравствуйте! Мой яркий самоцвет и он же в разрезе. Это второй- спелый, вкусный, сладкий! Первого, торопыжка, съела недозрелым, никакой был.
Люда! давно не заходила сюда. на даче инет никакой, а фото посмотреть хочется! спасибо тебе за семяна. инжир розовый радует.
Томат сорт Медная река. Это зрелый. Он пытается вырасти приплюснутым, но у него не всегда получается. Кстати, разобралась я со вкусами зеленоплодных бифов этого года. В этом году у меня Ренегат, Тимьян, Медная река, Кузнечик и Золото Чероки грин. Места по вкусу разбежались так: 1. Ренегат (он лучший) И вкус отличный, и навязал много. Ставлю твёрдую 5 + 2 Золото чероки грин (сажаю уже который год, в этом году только в ОГ. Урожайность так себе, но ему в ОГ моём не очень). 3 Кузнечик (больше всех гномов навязал при этом, самый ранний поспел из всех в ОГ). Вообще всех. 4 Медная река (по урожайности не впечатлила, но, думаю, дело в неудачном для неё месте, всё-таки там тень была). 4 Дикий Тимьян (совсем не впечатлил ни по вкусу, ни по урожайности. Только название красивое)
Точно, Люд, вверху куста растут такие остроносые Японки, можно руку уколоть..первые кисти были крупные, а сейчас спеет мелочь острая. вкус хуже прошлогодних, но это у всех сортов нынче такой вкус- никакой или на троечку.. японка
Медная река. Два года не удавалось её попробовать, всё читала про её неземной вкус и низкую урожайность. В прошлом году она у меня загнулась в рассаде..и вот в этом году наконец то всё получилось. Урожайность и правда ооочень средняя (3-4 кисти пропали). Теперь про вкус..может опять виноват нынешний странный год, но Черный ананас вкуснее в разы этой Медной реки..даже в этот сезон, когда он тоже на вкус не айс. Так что я не в восторге..семки соберу, а вот про повтор..может быть, когда нибудь..хотя это не точно.
Сорт Розовый Шарпей (Ирина,спасибо!). Форма - полная копия Бест Бестоса, только цвет розово-муаровый. Вкус хороший, насыщенный, сбалансированный, сладковатый, мясистый.И самое главное- мегаурожайный! Куст как ёлка увешан с низу до верху, правда получился поздноватым, только начал спеть. На повтор обязательно!
Так давно уже поняла, чем толще томат, тем тупее носик. Нынче гигантов нет, зато раньше начали спеть. Я этому рада. Только вот жёлтые не удались. Золотая медаль Сделала соус с желтым горьким и сладким перцами с чесноком и сахаром. Все равно, кислятина. А вот в разрезе самый крупный 550 гр. Даже красного цвета нет. Сейчас сделаю из них что нибудь индивидуальное, что бы не портили вкус нормальных помидоров. Зелёные зато очень вкусные, понравился Валтруб зелёный.
В этом сезоне очень понравился Кровавый мясник. сажала первый раз.@Lenorka ,Леночка,спасибо за семяна. в прошлом сезоне не сажала. теперь на постоянку пропишу. в банки самое то!