РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какое название красивое спасибо! Так то сорт хороший. Не болявый, урожайный, ранний. Вкус, лето говорят такое, никакой. Или моя агротехника Из 23 сортов, только один пересорт.
Вы можете сами его создать. Прочитайте все отзывы, перепишите все упомянутые в теме сорта, создайте таблицу с оценками по 5-ти балльной шкале, или выберите другой формат для создания "топ 20". Мне это не нужно. В очередной раз стало очевидно, что вкус одного и того же сорта - это лотерея.
Какой красивый цвет, горчичный. Если не увеличивать фото, то очень похож на Улуру Охра. Кстати, в прошлом году Улуру была просто медовой на вкус, а в этом просто сладенькая, как будто развели жиденько сироп. О каком рейтинге и ТОП10 вести речь? Сорта нынче вкусом не похожи сами на себя..
У Алены Ворониной тоже покупаю 3 года. Пересор обязательно присутствует. Чем больше сортов покупаешь, тем больше пересорта В этот раз даже из одного пакетика выросло 2 разных сорта, но не тот что должен был быть Еще много в этот раз покупала засолочных для баночек. Как пошли эти кусты плодоносить, там просто ужастик, чтобы распознать что же в итоге выросло - коня потеряешь Крайний заказ от нее мне приехал к 1 апреля, более 50-и сортов. Семян уже наверное не хватало на всех и досыпалось до ко-ва все что было не прибито
Гном Улуру Охра - это лидер сезона по вкусу. Без всяких натяжек. Много сахара с гармоничной кислинкой и с какой-то терпкой лёгкой ноткой. Мякоть, как шелк! Очень вкусный! И без всяких подкормок, кстати) Только мало его получилось. Я всё съела одна, как десерт)
Я смирилась уже со вкусом, самые первые созревшие это совсем не те по вкусу, что созрели позже. Сейчас вкус или водянистый или ватный, водянистых больше, притом что полива нет уже месяца полтора. Брутус Топол, мои любимцы Дамские пальчики Начала вовсю перерабатывать, в банках зимой только в путь пойдут.
Улуру охра очень мне понравилась! Первые томатики были не крупные. Потом разошлись, хороший размер и вкус хороший, не сахарный, но хорошая сластинка есть, приятный!
Вот еще фотографии разыскиваемого сорта, это красный черри, плоды до 5см длиной. Помогите плиз, я просмотрел 60+ страниц этой ветки и не нашел хороших красных черри и среднего размера красных томатов с высокими отзывами, может быть спецы подскажут? Вот такой список сделал на 21г: Для теплицы, все высокие: Волшебная арфа - желтый черри (уже сажал) Чио Чио Сан - бордовый среднего размера (новый) Летнее солнце (Саммер САН) - желтый черри - сажать в самое высокое место (новый) Сорт Псфама (новый) Гребешки - средне крупный сорт (новый) Атомный виноград бреда - черный, эксперимент (новый) Черный шоколад черри, эксперимент (новый) Красные черри - сладкий фонтан (уже сажал) PS Сорт который я пытаюсь определить похож на сорт Сладкий Фонтан
Еще один гибрид Alesi F1 Неплохой гибрид, вкус обычный томатный. Я бы отнесла этот томат к дорогому сегменту из супермаркета. Для салатов и технических целей. Компактный и здоровый куст, завязи не сбросил, вяжет полные кисти. Красивые, лежкие плоды, очень урожайный. Буду сажать и в следующем году.
Гибридный, раскрученный томат Махитос F1 Красивый, урожайный, лежкий. Но вкус ... кислая трава. Вычеркиваю его из своего списка гибридов без сожаления.
Еще один гибридный аутсайдер Жадело F1 Жесткая трава. Заявлен, как ранний, но таковым не показал себя. И урожайным не назвать.
Шоколадный ликер. Вкусный, сладкий. Про Варшаву уже писала. Вкус нестабильный. Сочный, урожайный томат, то сладкий, то пресный. Северное сияние. У меня получился неурожайный, но вкусный, сладко-кислый. Заметила, что томаты на средней центральной грядке плохо получаются. Красавцы. Король Ананас - сладкий, вкусный, крупный и его много. Русалка - красивый томат, но безвкусный, пресный, очень урожайный. Прям обидно за него.