РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бычье сердце черное от Гали-Esme. Урожайным его в этом году не назвать, много цветов сбросил. Красивый, мясистый, сахара не добрал в этом году. Если сравнивать с ЧС от Борисовны, то второй вкуснее.
Хороший засолочный сорт. Ниагара Сажала именно для консервации. Свое предназначение оправдывает. Куст очень изящный, плодов много, спеют порционно, хорошо лежат. Вкус с преобладанием кислинки. Шкурка очень плотная. Размер идеален для небольших банок.
Биколор Сорт Мэри Робинсон Очень крупные, до 800гр, мясистые томаты. Очень гармоничный томатный вкус, сочные, красивые! Куст индет. Урожайность средняя.
Треснули многие плоды. Режу на сок. А тут вон что: Бриллиант Опедисано. Действительно, все плоды разные и по форме и в разрезе. Этот слегка приплюснутый и семечки странные.
Очень красивый и вкусный томатик с одним названием, но разных цветов. H 34 Rot красный и H 34 Rot желтый. Очень компактный кустик ок. 1,8 м высотой, завязал все кисти, хоть и очень поздно. Томаты по 50-70 гр. Оочень долго спеет. Красный на фото еще не дошел до кондиции. В жаркие дни вкус божественный. Желтый просто медовый персик. У красного больше кислоты. Сейчас прохладно и кислинки стало больше. Очень понравились!
Первый раз ращу , а в инете и фото и описания похожи-похожи. Получается, что слева Шоколад. полоски, а справа Харвард Сквер? Думала, что он недоспел . А по вкусу как? Один и второй в сравнении.
Как нет? Плохо искали Столько разговоров в этом году о Толстом F1. Посадите его и будет Вам море красных томатов небольшого размера, достаточно вкусный гибрид, урожайный, устойчивый к кладоспориозу. Из красных черри понравились Спокуса, Ciliegia, Principe Borghese Я попку тоже всегда прокалываю, но Толстой F1 через раз лопается. Мои любимицы Дамские пальчики нет. Надо будет Ниагару попробовать
Полосатый Шоколад - зеленые полоски на темно-коричневом томате, он покрупнее должен быть, Гарвард Сквер - помельче и зеленые полоски на розовом, у меня был гораздо урожайнее ПШ
Трудно и просто невозможно в этом году оценивать вкус многих сортов Заржавевшее сердце Эверетта Очень его люблю, ращу 3 год и два сезона уже из своих семян И если бы я этот сорт не знала и сталкивалась с ним впервые, то была бы уверена в пересорте, да еще навсегда забоаковала этот сорт На нижних кистях плоды были разной формы, от плоскоокруглой до яйцевидной. На разрезе все были просто зеленые, хотя снаружи спелые- переспелые, держала на кусте очень долго И вот только под конец стали наращивать галстук и плоды выше пошли сердцевидные. Но кислинка в этом году все же присутствует
Да, для банок хороша, но и маринованная будет такая же твердая, с легким похрустыванием и волокнами между зубов. На мой вкус Ниагара и Банановые ноги - родные братья..только разного цвета. Люда, а ты её первый год выращиваешь? Я в прошлом году растила аж 5 кустов! Вот была вкуснятина..просто медовая. В этом году два куста и вкус похуже..но вкуснее биколоров. И да, если бы я первый раз её нынче растила, то тоже бы подумала- "так себе..ничего особенного"
Насажала в этом сезоне кучу новых биколоров...делаю их дольками с медом и желатином и просто в с/с. А куда их еще приткнуть..как назло уродились огромными шарами..Вот еще новый полосатик (для меня)..поздний,но урожайный, куст мощный, красивый. Оранжевый джаз- при полном созревании зеленые полосочки превращаются в еле заметные перламутровые. Вкусный, мякоть плотная, масляная, не течет.