РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сдувшиеся шарики набирают глянца и веса..уже вполне прилично выглядят Драпированный
Сколько кистей прокормит Черный трюфель (Женин)? Нечаянно "идёт" в 3 ствола. По 3-4 кисти цветут на каждом стволе. И ещё есть на грани распусканиия... Помидоров завязалось на сегодняшний день 33 штуки. Это те, что "корону" цветочную уже сбросили и растут. Вот и раздумываю над вопросом: когда остановить появление новых цветочных кистей, чтобы томаты вызрели на кусте?
Что то желтые нынче в первых рядах..у Женечки только бока зарозовели..уже с неделю как...так и стоят в одной поре! Летний Абрикос и Саммер...вкусно,но мало
Немножко фото- Японка обогнала Сержанта Пепперса по всем параметрам и навязала плодов больше, чем он. Хорошо вяжет кисти Джей Ди и без пропусков, это первая кисть /фото 2. Кунэо тоже молодец, навязал с первой кисти и не тормозит/фото3,4. Best Bestos не подводит/ Сокровище/Золотой лимон выдал свою очень сложную кисть и завязывает лимончики /6 фото. Наливает Буйвола глаз Зорики Себастиан/фото7. И не сосчитать цветов на Поцелуи герани - в открытом грунте в баке на 30 л Вяжет неравномерно и очень медленно, дам ей МФК под корень. Процесс идет, множество других сортов завязалось и наливает и лучше себя ведут, посаженные после майских холодов.
Эх, не люблю я если честно фотографировать маленькие зеленые помидоры, в ОГ они колышатся от ветра, сливаются с листьями..(не то что розы) До Ленорки все равно не угнаться..но вот таких примерно размеров мои томаты февральской посадки, обрезанные, ударенные один раз заморозком слегка, потому и тормознулись хорошо.. (но все завязали по две-три кисти, цветут четвертая и пятая) 1 и 2) кусты-Черный ананас. 3) Псамафа. 4) Матрена. 5) Кунео. 6) Козула141-уже видны складочки и полосочки 7) деты Женечка
Ой, можно я тоже свои покажу. Ращу первый раз, рассаду тоже сама вырастила. Не знаю как должно быть, но внимательно тут за всем происходящим слежу первые помидорки, завязались в конце мая, Сеяла в середине февраля, сорт Краса сибири. В рассаде был некапризный, стойко перенёс все страдания от неумелых ручек осталоссь попробовать на вкус, если понравится, на следующий год тоже посею
А мой кустик похож на Женечку? Покупала семена в фирменном пакетике. А вот соответствует ли... Отзывы понравились, да и внука Женечкой кличут
У кого есть Атомный сплав? Как выглядит листва. Какая то странная у моего, поникшая и тугор слабый. Могли подпортить корни муравьи. Увеличили свой муравейник на полтеплицы. Или особенность сорта? Плоды есть, зелёные ещё.
Дмитрий, отдельное спасибо за чио-чио сан. Нравится очень! Это первая кисть сумасшедших ягод. Веду строго в 1 ствол. Ирина, вам огромное спасибо за всех! Это черный трюфель. Умничка!
ОГ. Но после сегодняшнего дождя жду неприятности... Вот и Алена подтвердила. Все, опять только началось и сразу закончилось 1. Радость из Охака (один съели, на фото его уже нет) 2. Японка 3. Не Батяня (Алсу? Лентяйка?) 4. Красный - Яблоки на снегу, на первом плане Гаврош, чуть левее Момент 5. Санька с помидорками, как у черри, но там просвечивает желтенький крупненький, это тоже его (самый правый - повторно влез Гаврош)