РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кхм... А вы сами точно ничего не перепутали? Может семена не так подписали? Вот как- то не похож он совсем на Рубиновый сюрприз Похож скорее на Черный Ананас, но еще не совсем созревший или кто-то еще из этой серии
Биколор Джаз Оранж. Очень вкусный и красивый томат! Только цветом поднимает настроение, у уж медовый вкус! В прошлом году не удался, но в этом выше всяких похвал.
Паскаль из Пикардии. Красавец! Куст компактный, кисти завязал все. Лежит отлично, спеет долго. Семена из помидорки, которой меня угостила Светик с тп. в ноябре. На разрезе видно, что еще недельку ему надо дозревать.
Всем привет. Боюсь подходить к теплице, помидор все больше и больше Каждый день снимаю на переработку а они не уменьшаются Вераче - нижние кисти и верхние это на одном стволе, на втором приблизительно также.
Девочки, посмотрите на мое Болгарское чудо, это он? вот такого цвета и только-только начал малиновый румянец появляться.
Вы заронили зерно сомнения... Возможно, конечно, меня 1.5 месяца дома не было... В следующем году проверю тогда ещё разок
Роста большого. Теплица Капелька по высоте 2. 20. Куст дорос до этой высоты и был прищипнут до 1 августа после 9 кисти. Кисти друг за другом идут на небольшом довольно-таки расстоянии. К кистях есть некоторые пропуски
Ясно, у меня де барао черный, 5 стволов, все больше метра (хотела 2), 22 кисти в разной степени развития, думаю, это перебор, или кормить надо индивидуально, не зреет - 1 помидор в 2 дня! Вкус печальный. Может он для банок, не знаю. Серая гниль началась пару недель назад, замазала йодом, остановилась.
Он поздний (весь сентябрь будет плодоносить, если фитофтора не накроет), для банок и с "баночным" вкусом. Так что, всё у Вашего в норме)
Болгарское Чудо должен быть розово- малиновым Сейчас трудно опознать У меня тоже что-то другое выросло вместо БЧ. Какой-то крупный черноплодник
https://www.forumhouse.ru/posts/26673977/ здесь мое Болгарское чудо - оно или нет не знаю, но один из самых вкусных томатов сезона Рядом растет Черное сердце с носиком от Борисовны - по сравнению с БЧудом просто пресное и сухое. Куст у БЧ мощный, думала зажирел, но он хорошо навязал и плоды по 300-400 гр выдал. Молодец, повторяю.